PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Gelatina com Leite Condensado

Ingredientes para Gelatina com Leite Condensado

  • 400 ml água fervente
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 pacotes gelatina de morango (ou no sabor que preferir)
  • 400 ml água gelada
  • 2 caixinhas creme de leite

Como preparar Gelatina com Leite Condensado

  1. Dissolva toda a gelatina na água fervente e misture bem até dissolver tudo.
  2. Adicione a água gelada e misture novamente.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e despeje no liquidificador.
  4. Acrescente o leite condensado, bata por cerca de 3 minutos e despeje num refratário, travesa ou tacinhas.
  5. Em seguida leve ao freezer por 2 horas ou até que fique bem consistente.
  6. Sirva em seguida.

 

Mais Sobremesas Deliciosas e Fáceis:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile