PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Lasanha de berinjela e abobrinha

Ingredientes para Lasanha de berinjela e abobrinha

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Azeite para untar
  • 2 abobrinhas em fatias finas
  • 2 berinjelas em fatias finas
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como preparar Lasanha de berinjela e abobrinha

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e frite as fatias de abobrinha e berinjela com sal, aos poucos, até dourarem levemente.

Em um refratário médio untado, faça camadas de molho, de abobrinha, de berinjela, de mussarela e de presunto, terminando em molho.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Mais Receitas de Lasanha Deliciosas:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile