CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão à carbonara Dinamarquês
Índice da Receita
Exibir
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 250 g de bacon picadinho
- 2 ovos
- Piskefløde 38% – meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como preparar Macarrão à carbonara Dinamarquês
- Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve.
- Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta.
- Cozinhe o macarrão e escorra.
- Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.
- Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado.
- As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência.
- OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!
https://www.youtube.com/watch?v=d_B5nx97WZk
Mais Receitas de Comida Fáceis:
- Receita de Espaguete à carbonara simples
- Receita de Macarrão a Carbonara
- Receita de Macarrão na chapa Fácil
- Receita de Macarrão com bacon e calabresa
- Receita de Macarrão ninho da Mamãe ao forno
PUBLICIDADE