PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão cremoso ao forno

Ingredientes para Macarrão cremoso ao forno

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
10 unidades de azeitona picadas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
500 gramas de massa curta cozida al dente
Queijo parmesão ralado a gosto

Como preparar o Macarrão cremoso ao forno

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC) até engrossar.

Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite.

E mexa até incorporar todos os ingredientes.

Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (200 ºC), preaquecido, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima.

 

Confira outras Receitas deliciosas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile