PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão de panela de pressão

Ingredientes para Macarrão de panela de pressão

  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate temperado
  • 2 medidas do sachê acima de àgua
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de tempero
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 colheres de òleo
  • sal à gosto
  • orégano à gosto

Como preparar Macarrão de panela de pressão

  1. Na panela de pressão, doure a cebola bem picadinha no óleo, acrescente o tablete de tempero e o sal a gosto. Depois de dourados os temperos, coloque o sachê de molho de tomate temperado. Espere ferver um pouco, para incorporar.
  2. Depois coloque três medidas de agua do sachê utilizado, tem que encher quase metade da panela. Depois coloque a caixinha de creme de leite e a colher de manteiga. Não se assuste se virar uma água esbranquiçada, é assim mesmo.
  3. E por fim coloque o macarrão pene e feche a panela de pressao, para que o macarrão cozinhe nesse aguá cheia de ingredientes. Quando a panela der pressão, conte 10min e desligue-o.
  4. Tire toda a pressão e abra a panela. Você verá um macarrão cozido e cremoso por causa da mistura dos ingredientes na sua água de cozinhar.
  5. Corte os 250g de mussarela e presunto em cubinhos e jogue dentro da panela e mecha bem. Com o calor do cozimento do macarrão, os cubinhos eram derreter e pronto…
  6. Transfira para um refratário bem bonito, e polvilhe orégano à gosto.
  7. Está pronto o seu delicioso macarrão, rápido, prático e DELICIOSO!!
  8. Você pode inovar colocando calabreza, bacon ou oque você preferir.

 

Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile