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Ingredientes para Magret de pato com molho de amora
Índice da Receita
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2 peitos de pato
400 g de feijão-verde
1 c. (de sopa) de Manteiga
2 dentes de Alho
100 g de amoras
1 laranja (sumo)
sal q.b.
Azeite q.b.
tomilho q.b.
lâminas de laranja q.b.
Como preparar Magret de pato com molho de amora
- Faça cortes transversais na pele do pato, tempere-o com sal e core-o num pouco de azeite numa frigideira anti-aderente. Entretanto, retire as pontas e o fio ao feijão e corte-o em losangos. Em seguida, coza-os em água fervente temperada de sal. Escorra-o e reserve-o.
- Retire a carne da frigideira, escorra a gordura e coloque nela a manteiga, os alhos esmagados com casca e dois terços das amoras. Polvilhe com um pouco de tomilho e regue com o sumo de laranja. Agite o preparado e reserve-o. Por ultimo, corte a carne em fatias e sirva-as com o feijão verde e o molho, não sem antes decorar com as restantes amoras, um pouco de tomilho e lâminas de laranja.
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