CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Minipizza de calabresa
Índice da Receita
Exibir
3
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 xícaras (chá) de calabresa em rodelas
1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
20 azeitonas para decorar
Como preparar Minipizza de calabresa
- Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água, mexa e junte a farinha aos poucos. Sove a massa e divida em 20 bolinhas. Deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra as massas com um rolo e coloque em uma assadeira untada com óleo. Fure com garfo, espalhe o molho e leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos.
- Retire do forno, espalhe a mussarela, a calabresa e a cebola. Coloque uma azeitona em cada pizza. Leve ao forno, preaquecido, por mais 10 minutos ou até assar e o queijo derreter.
Confira outras Receitas Fáceis na Coolícias:
- Receita de Minipizza de estrogonofe
- Receita de Mini Pizza para Festa
- Receita de Minipizza de frango com Catupiry
- Receita de Minipizza de frango
- Receita de Sopa Creme de abóbora e gengibre
PUBLICIDADE