CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Molho Bechamel
Índice da Receita
Exibir
- 75 gr manteiga
- 40 gr farinha de trigo com fermento
- 1 l leite meio gordo
- 1 colher de chá sal
- pimenta branca qb
- 1 colher de café noz moscada
Como preparar Molho Bechamel
-
Inicie a preparação do seu molho Bechamel, colocando a manteiga a derreter num tacho em lume brando.
-
Junte a farinha e mexa de imediato com uma vara de arames, deixando cozer uns segundos.
-
Por último junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, para evitar grumos. Não deixe de mexer até engrossar.
Mais Receitas de Molho:
- Receita de Molho pesto Fácil
- Receita de Molho do big tasty do Mac Donald´s
- Receita de Molho Rosé zero
- Receita de molho para salada
- Receita de molho branco simples
PUBLICIDADE