PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Mousse de Chocolate Ana Maria Braga

  • 2 Latas de Creme de Leite (ou caixinhas)
  • 1 Barra (180g) de Chocolate Meio Amargo (de boa qualidade)
  • PS: Essa quantidade deu para 6 taças médias(pela metade cada), para mais quantida, dobrar os ingredientes.

Como preparar Mousse de Chocolate Ana Maria Braga

  1. Derreter o chocolate em banho maria
  2. Misturar o chocolate derretido ao creme de leite
  3. Colocar na batedeira e bater com o tempo de sua escolha. Quanto mais bate, mais aerado e consistente fica.
  4. Decore com raspas de chocolate ou morangos
  5. PS: Ele fica bem amarguinho, pra quebrar o gosto pode utilizar a barra de chocolate ao leite.

Mais Receitas de Mousse Fáceis:

Receita de Mousse de Chocolate Tudo Gostoso

Receita de Chocolate quente cremoso

Receita de Torta de mousse de chocolate

Receita de Torta de chocolate da vovó

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile