PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Mousse de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Como preparar Mousse de leite em pó

  1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
  4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.
  5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
  6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

Mais Receitas de Mousse para Sobremesa:

Receita de Mousse fácil de bombom

Receita de Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Receita de Mousse de maracujá

Mousse de limão rápido

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile