CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Ostra gratinada
Índice da Receita
Exibir
3
2 colheres de sopa de manteiga
100 mililitros de vinho branco seco
1 unidade de cebola picadinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
450 gramas de creme de leite
100 mililitros de água de cozimento da ostra
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Ostra gratinada
Para fazer ostra gratinada, comece por aferventar as ostras até abrirem a cascas. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até dourar. Junte o vinho e deixe reduzir.
Junte a farinha, o creme de leite e a água do cozimento das ostras, mexendo bem até obter uma mistura uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e coloque uma colher da mistura sobre camada. Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno até gratinar.
Suas ostras gratinadas estão prontas a comer!
Mais Receitas de Frutos do Mar Fáceis:
- Receita de Bacalhau assado com cobertura de broa de milho
- Receita de Bacalhau com broa de milho e couve-lombarda
- Receita de Bacalhau com broa de milho
- Receita de Bacalhau com broa de milho no forno
- Receita de Churrasco de maminha ao molho de Doritos
PUBLICIDADE