PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Pão caseiro leve e fácil

Ingredientes para Pão caseiro leve e fácil

  • 1 ovo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos de requeijão agua morna
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) fermento seco
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo

Como preparar Pão caseiro leve e fácil

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo.
  3. Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa.
  4. Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais.
  5. Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada.
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar.
  7. Fica muito fofinho e gostoso.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile