CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pão com chouriço Tudo Gostoso
Índice da Receita
Exibir
- 800g de farinha de trigo
- 15g de fermento
- 400g de chouriço cortado ás rodelas e sem pele
- água morna
- 1 colher de sal fino
- 1 gema
Como preparar Pão com chouriço Tudo Gostoso
- Dissolva o fermento em 4 porções de água morna, junte um pouco de farinha e misture.
- Reserve.
- Misture a farinha com o sal, a mistura de fermento e água.
- Amasse tudo muito bem e vá acrescentando farinha até que a massa não cole nas mãos.
- Deixe levedar durante meia hora.
- Divida a massa em 8 porções estendendo cada uma com um rolo (não as deixe muito grossas se não o pão ficerá muito massudo) recheie com algumas rodelas de chouriço e enrole.
- Deixe levedar novamente e, quando vir que não aumenta mais de volume pincele cada uma com um pouco de gema de ovo para dar cor.
- Leve ao forno a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
Confira outras Receitas de Pão Delicioso:
- Receita de Pão com chouriço caseiro
- Pão de Queijo na Frigideira é superprático e delicioso
- Receita de Pão de Queijo de Frigideira Recheado
- Receita de Pão de Queijo de Frigideira
- Receita de Pão de queijo de frigideira diferente
PUBLICIDADE