CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pavê de chocolate preto e chocolate branco
Índice da Receita
Exibir
class="card-subtitle">Creme Branco
- 1 barra de 180 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de 200 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Creme Preto
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 copo de 200 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Cobertura
- 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Para Montar
- Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
- 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena
Como preparar Pavê de chocolate preto e chocolate branco
Creme Branco
- Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite.
- Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido.
- Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau.
- Reserve.
Creme Preto
- Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
- Mexa até obter um brigadeiro mole.
- Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite.
- Misture até obter um creme parecido com um mingau.
- Mas não deixe muito consistente. Reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas. Reserve.
Montagem
- Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto.
- Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
- Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora.
- Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador.
Mais Receitas de Pavê Fácil:
Receita de Pavê de chocolate Tudo Gostoso
Receita de Pavê de chocolate Fácil
Receita de Pavê de chocolate simples e gostoso
Receita de Pavê de chocolate
PUBLICIDADE