CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pavê de leite ninho e morango
- 1 pacote de mistura para pão-de-ló ou bolo simples
- 1 barra de chocolate branco picado ou 1 caixa de bis
- 1 caixa de morangos
Creme de Leite Ninho
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 10 colheres de leite ninho
Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Para Molhar o Bolo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de leite
- 2 colheres de açúcar
Como preparar Pavê de leite ninho e morango
- Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote.
Creme de Leite Ninho
- Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme.
- Vá acrescentando o leite ninho aos poucos.
- Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira.
Creme Branco
- Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
- Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento).
- Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture.
- Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura.
Montagem
- Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex.
- Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango.
- Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco.
- Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte.
Mais Receitas de Pavê Delicioso:
Receita de Pavê de leite ninho da Vovô
Receita de Pavê de Leite Ninho
Receita de Doce de mamão verde em cubinhos
Receita de Doce de Abóbora Caseiro
PUBLICIDADE