PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Pavê de leite ninho e morango

  • 1 pacote de mistura para pão-de-ló ou bolo simples
  • 1 barra de chocolate branco picado ou 1 caixa de bis
  • 1 caixa de morangos

Creme de Leite Ninho

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de leite ninho

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Para Molhar o Bolo

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar

Como preparar Pavê de leite ninho e morango

  1. Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote.

Creme de Leite Ninho

  1. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme.
  2. Vá acrescentando o leite ninho aos poucos.
  3. Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira.

Creme Branco

  1. Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
  2. Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento).
  5. Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture.
  6. Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura.

Montagem

  1. Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex.
  2. Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango.
  3. Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco.
  4. Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte.

Mais Receitas de Pavê Delicioso:

Receita de Pavê de leite ninho da Vovô

Receita de Pavê de Leite Ninho

Receita de Doce de mamão verde em cubinhos

Receita de Doce de Abóbora Caseiro

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile