PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Pavê de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite ninho

Como preparar Pavê de Leite Ninho

  1. Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

Mais Receitas de Pavê Fáceis:

Receita de Doce de mamão verde em cubinhos

Receita de Doce de Abóbora Caseiro

Receita de Doce de abóbora Fácil

Receita de Doce de abóbora em pedaços

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile