CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pavê de morango com creme de chocolate
Índice da Receita
Exibir
- 1 pacote de biscoito maisena de 200g
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
- 4 colheres de amido de milho (maisena) – dissolvida em um pouquinho de leite
- 1 caixa de morangos (metade picados em cubinhos e metade partidos ao meio)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 3
- Chocolate granulado
Como preparar Pavê de morango com creme de chocolate
- Coloque uma camada do biscoito cobrindo o refratário. Para que o biscoito não fique duro, esquente meia xícara de leite e molhe o biscoito no refratário.
- Coloque em uma panela o leite condensado, as duas medidas da lata com leite e a maisena dissolvida. Leve ao fogo e mexa até engrossar e ficar na consistência de mingau.
- Despeje em uma travessa.
- Jogue por cima do creme branco os morangos em cubinhos.
- Coloque mais uma camada de biscoito (essa camada não precisa molhar) e reserve.
CREME DE CHOCOLATE:
- Coloque a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até virar um creme homogêneo.
- Despeje por cima da camada de biscoitos.
- Decore com granulado e os morangos partidos ao meio.
- Sirva bem gelado.
Mais Receitas de Pavê para Sobremesa:
Receita de Pavê de morango com chocolate
Receita de Bolo simples Tudo Gostoso
Receita de Bolo de Laranja humido
Receita de Bolo de Chocolate sem Batedeira
PUBLICIDADE