PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Pavê de pêssegos

CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher e meia de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • Coco ralado

RECHEIO

  • 2 pacotes grandes de bolacha maizena
  • 1 1/2 lata de pêssego em calda

Como preparar Pavê de pêssegos

  1. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e guarde a calda para molhar os biscoitos.
  2. Junte os ingredientes do creme em uma panela e cozinhe ate engrossar. Fogo medio e o ideal.
  3. Vá colocando em fileirinhas num refratário os biscoitos molhados na calda do pessego, eu gosto de colocar duas camadas de biscoito para ficar mais durinho. Por cima dos biscoitos coloque parte do creme e depois os pessegos picadinhos, outra camada dupla de biscoito e outra de creme e por fim para enfeitar o restante dos pessegos picadinhos. Se quiser pode colocar coco ralado tambem em cima para enfeitar…
  4. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Bom Apetite

Mais Receitas de Pavê para Sobremesas:

Receita de Pavê sem leite condensado à moda mia

Receita de Pavê de Leite Ninho com limão e chocolate

Receita de Pavê de Leite Ninho com Morango

Receita de Torta de sorvete da Vovô

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile