CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pudim de Chocolate de Liquidificador
Índice da Receita
Exibir
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 5 colheres (sopa) de água
Como preparar Pudim de Chocolate de Liquidificador
- Primeiro, coloque a gelatina em um recipiente e adicione 5 colheres de água. (Esse processo irá hidratar a gelatina).
- Em seguida, leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, para dissolver até ficar bem homogênea.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina.
- Bata tudo no liquidificador por 3
- Unte a forma com um fio de óleo (para o pudim não grudar).
- Coloque a massa do pudim na forma de pudim ou em taças.
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de 3 à 4 horas. (O pudim vai engrossar ainda mais enquanto esfria)
- O pudim fica bom com os seguintes acompanhamentos: framboesas, folhas de hortelã, sorvete de baunilha, menta ou chantilly.
- Dica: Você pode usar chocolate em pó ou achocolatado, a diferença é que usando o achocolatado o pudim ficará mais doce.
Mais Receitas de Pudim Delicioso:
Receita de Pudim de Leite Condensado com Chocolate
Receita de Pudim fácil de chocolate
Receita de Pudim de Leite com Chocolate
Receita de Mousse de leite em pó
PUBLICIDADE