PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 2 cx de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 copo de chocolate em pó
  • CALDA
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açucar
  • 10 colheres de água

Modo de Preparar

  1. Ligue o forno para ir aquecendo à 180 graus, bata os ingredientes no liquidificador, unte a forma com margarina, e coloque na forma q poderá ser de 23cms de diâmetro e 8 de altura, despeje a massa e coloque num tabuleiro onde irá para o forno em banho maria, para ajudar no cozimento, pode colocar água quente na forma ao levar para o forno.
  2. Cubra com papel alumínio com o lado brilhoso para baixo, deixe 45minutos com o papel e 45m sem o papel.
  3. Depois de pronto, retire e deixe ficar em temperatura ambiente, cubra com plástico filme e leve a geladeira alguma horas para desenformar e ficar consistente.
  4. Por último faça uma calda, com a receita acima e jogue sobre o pudim!
  5. E pronto, agora é só degustar!

Outras Receitas boas:

Receita de Tempero caseiro para Refogado

Receita de Bolo Simples de Liquidificador

Receita de Pudim de pão com laranja

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile