PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Pudim de pão com leite condensado

Ingredientes para Pudim de pão com leite condensado

  • 4 pães dormidos ou duros
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

Como preparar Pudim de pão com leite condensado

 

Calda: 

  • Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma para pudim (com furo no meio), leve a forma ao fogo médio e deixe o açúcar derreter e ferver até ficar bem dourado.
  • Quando ficar bem dourado pegue a forma usando uma luva ou pano e gire a forma para que o caramelo se espalhe pela forma. Reserve.

Pudim: 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • Coloque essa mistura do liquidificador dentro da forma caramelizada.
  • Cubra essa forma com papel alumínio.
  • Leve ao forno à 200ºC em banho-maria por, aproximadamente, 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente.
  • Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile