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Ingredientes para Pudim de Pão de Padaria
Índice da Receita
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PARA O PUDIM
- 3
- 500ml de leite
- 4 pães franceses
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- essência de baunilha (a gosto)
PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Como preparar Pudim de Pão de Padaria
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
- Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.
- Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
- Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
- Não precisa tampar a forma com papel alumínio.
- Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva morno ou gelado.
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