Ingredientes do Quibe cru com cebola
- 500g de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- 2 cebolas médias
Modo de preparar
Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água quente e deixe de molho por 1 hora.
Depois, escorra o trigo e aperte com as mãos para retirar o excesso de água. Despeje a carne moída em uma peneira e deixe escorrer durante 1 hora.
Em uma outra tigela, misture o quibe, a carne, a hortelã, a cebola picadinha, a salsa, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
Para cortar as cebolas médias em formato de pétalas, use a Faca Chef da Tramontina.
Pegue as duas partes cortadas da cebola e corte-as novamente ao meio. Com a ponta da faca, destaque as camadas delicadamente, deixando-as em um formato de pétalas.
Leve à geladeira por 1 hora. Retire e modele porções pequenas da massa, distribuindo dentro das pétalas de cebolas. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de limão e coalhada seca.
Confira outras receitas
10 Receitas de Rocambole de Carne para você deixar o jantar mais fantástico
Receita de Churrasco Grego 3 Sabores
Receita de Frango assado com molho de alho e limão