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Ingredientes para Recheio de chocolate para bolo

2 latas de leite condensado
3 xícaras de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
½ xícara de creme de leite (sem soro)

Como preparar Recheio de chocolate para bolo

Coza as latas leite condensado na panela de pressão por cerca de meia hora. Deixe esfriar, abra as latas e bata no liquidificador até o leite condensado cozido ficar bem cremoso. Reserve dentro do liquidificador.

Dica: Se preferir saltar esse passo pode usar doce de leite no lugar de leite condensado.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência máxima, aquecendo por períodos de 15 segundos de cada vez. Coloque no liquidificador junto com o leite condensado cozido e o creme de leite e bata para misturar.

Dissolva a gelatina na água e espere firmar. Depois esquente ligeiramente (pode ser no microondas mesmo), junte no liquidificador e bata para misturar. Leve à geladeira para firmar por duas horas.

Seu recheio de chocolate para bolo está pronto a usar!

 

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