PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Recheio de Leite Ninho no Fogo

  • 150g de leite ninho
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 130g de chocolate branco nobre picado

Como preparar Recheio de Leite Ninho no Fogo

  1. Em uma panela, misture o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o amido de milho dissolvido na água e o chocolate branco picado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e transfira o recheio para uma batedeira.
  4. Bata em velocidade média por 1 minuto.
  5. Deixe esfriar, coberto por plástico filme rente ao recheio (para não formar película) em temperatura ambiente.
  6. Depois que esfriar, empregue no bolo.

Mais Receitas de Recheios Deliciosos:

Receita de Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido

Receita de Recheio de leite ninho

Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado

Receita de cupcake super fofinho

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile