PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para recheio profissional de leite Ninho Trufado

  • 1 caixa de creme de leite (200g) a melhor marca
  • 1 caixa de leite condensado (395g) de ótima qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga de preferência sem sal
  • 150 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (Ninho, na falta use outro)

Como preparar recheio profissional de leite Ninho Trufado

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
  2. Misture bem até dissolver tudo.
  3. Em seguida leve ao fogo baixo.
  4. Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
  6. Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
  7. Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.

Mais Receitas de Recheio:

Receita de cupcake super fofinho

Receita de Cupcake de cenoura

Receita de Docinho rápido de café

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile