PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Recheio Trufado de Chocolate

  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 150 g de chocolate em barra meio amargo (picado)
  • 50 g de chocolate em pó 50%

Como preparar Recheio Trufado de Chocolate

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Mexa sem parar até que o chocolate em pó se dissolva completamente.
  3. Em seguida adicione o chocolate em barra e leve ao fogo baixo.
  4. Continue mexendo até que essa mistura comece a ferver.
  5. Depois que começar a ferver, continue mexendo por mais 2 minutos.
  6. DICA: não deixe cozinhar muito para não chegar em ponto de enrolar.
  7. Desligue o fogo e despeje o recheio em uma travessa ou tigela de vidro.
  8. Cubra com plástico, deixando bem rente ao recheio, para não criar película.
  9. Espere esfriar completamente e em seguida use para rechear seu bolo, trufa ou sobremesa em geral.

Mais Receitas de Coberturas Deliciosas:

  • Receita de Recheio de chocolate para bolo
  • Receita de Geladinho gourmet coberto com chocolate
  • Receita de Geladinho gourmet de chocolate
  • Receita de Geladinho gourmet com marshmallow
  • Receita de Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile