CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Salada portuguesa versátil
Índice da Receita
Exibir
1 batata grande, 2 ovos cozidos, 2 a 4 azeitonas pretas, sal a gosto, 1 colher de sopa de azeite a outra cheia de cheiro verde.
Como preparar Salada portuguesa versátil
Cozinhe a batata, despele e corte em cubos grandes. Corte o ovo no meio, em quatro e em oito partes. Pique as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Coloque tudo em uma tigela. Acrescente o azeite com o sal. Balance para misturar os ingredientes sem quebrar. Sirva fria.
Se for servir como acompanhamento, coloque o azeite com o sal em uma frigideira antiaderente. Coloque com cuidado a mistura feita na tigela e balance a frigideira.
Gostou dessa Receita de Salada? Confira mais na Coolícias;
Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.
- Receita de Salada de bacalhau à portuguesa
- Receita de Salada de alface bacon e ovos
- Receita de Salada de frango e bacon crocante
- Receita de salada de tomate, abacaxi, bacon e queijo
- Receita de Salada colorida com bacon e batata palha
PUBLICIDADE