PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de sanduíche de carne louca

Ingredientes para sanduíche de carne louca

1 1/2 kg de coxão mole limpo
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebola cortadas em tiras
4 dentes de alho picados
6 tomates sem pele nem sementes picados
1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 maço de salsicha picada
12 pão francês
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Como preparar sanduíche de carne louca

  1. Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.
  6. Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.
  7. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar.
  8. Se necessário, acrescente mais água.
  9. Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.
  10. Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.

 

Mais Receitas de Lanches:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile