CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- Azeite de oliva para untar a forma
- 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de tomilho fresco
- 50 g queijo parmesão ralado
- Raspas da casca de 1 limão
- Manteiga para pincelar
Modo de Preparar
- Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
- Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
- Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
- Sirva acompanhado de um purê de batata.
Conferir outras Deliciosas receitas:
Receita de Peixe no forno à portuguesa
Receita de Filé de tilápia assada com legumes
Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil
PUBLICIDADE