CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta de carne moída com batata
Índice da Receita
Exibir
500 gramas de carne bovina moída
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena cortada em cubinhos
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
3 unidades de batata grandes cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 unidade de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Torta de carne moída com batata
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.
- Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê.
- Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.
- Sirva em seguida.
Mais Receitas de Comida de Prato Único:
- Receita de Dobradinha com feijão branco
- Receita de Dobrada Deliciosa
- Receita de Tripas à moda do Porto
- Receita de Bacalhau ao forno para Páscoa
- Receita de Bacalhau ao forno Delicioso
PUBLICIDADE