CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta de chocolate da Vovô
Índice da Receita
Exibir
Massa:
75 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga sem sal
25 gramas de açúcar de confeiteiro
1 unidade de gema de ovo
2 gramas de essência de baunilha
Recheio:
75 gramas de manteiga
100 gramas de chocolate semi-amargo
2 unidades de ovos
15 gramas de açúcar de confeiteiro
50 gramas de creme de leite
Como preparar Torta de chocolate da Vovô
- Prepare todos os ingredientes.
- Em uma tigela, misture com os dedos a farinha e a manteiga fria cortada em cubos. Acrescente o açúcar e envolva tudo.
- Adicione o ovo e a essência de baunilha essência. Misture até obter uma massa, embrulhe e leve à geladeira por 1 hora.
- Estenda a massa com uma espessura de 3
- Coloque sobre a massa papel manteiga e algum peso. Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos, depois retire o peso e o papel manteiga e asse por mais 5 minutos.
- Para o recheio, derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga, mexendo constantemente para não queimar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Bata os ovos com o açúcar de confeiteiro e adicione essa mistura ao chocolate já frio. Misture bem.
- Finalmente, adicione o creme de leite e misture.
- Recheie a massa da torta com esse preparado de chocolate e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-15 minutos, ou até que esteja firme.
- Deixe esfriar para desenformar e consuma esta torta de chocolate em seguida. Bom apetite!
PUBLICIDADE