CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta de chocolate da Vovô
Índice da Receita
Exibir
- 9 ovos
- 270g de açúcar
- 270g de chocolate em pó
- 270g de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de conhaque
Como preparar Torta de chocolate da Vovô
- Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Depois adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
- Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.
- Fica deliciosa e cremosa, experimentem essa maravilhosa receita!
Mais Receitas de Torta Fáceis:
Receita de Torta de chocolate
Receita de Pavê de Leite Ninho com Morango Delicioso
Receita de Pavê de morango com leite Ninho
Receita de Pavê de pêssegos
PUBLICIDADE