PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Torta de Limão fácil com Chantilly

 

  • 200g de biscoito maizena
  • 40g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado (italac, os outros não ficam consistentes)
  • 100ml de suco de limão (2 grandes)
  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 100ml de creme para chantilly ou creme de leite fresco

Como preparar Torta de Limão fácil com Chantilly

 

  • Usando o liquidificador ou um processador de alimentos, triture o biscoito maizena até virar uma farinha grossa.
  • Despeje em uma tigela e adicione a manteiga ou margarina.
  • Misture até obter uma farofa úmida, com que você consiga amassar e criar uma crosta.
  • Coloque a farofa em uma forma de fundo removível e vá espalhando e amassando pelas bordas
  • Leve ao forno 200 graus por 15 minutos e reserve.
  • Vamos fazer o recheio! Basta misturar o leite condensado, o suco de limão (direto da fruta) e a essência de baunilha. O limão irá fazer o leite condensado engrossar com o tempo.
  • Faça o chantilly para cobrir a torta usando mistura para chantilly ou creme de leite fresco. Basta bater até conseguir formar picos.
  • Monte a torta preenchendo com o creme de limão, coloque o chantilly por cima e decore com raspas de limão
  • Leve ao freezer por 4 horas e pode servir.

Mais Receitas de Tortas Fáceis:

Receita de Torta de Limão Gostosa

Receita de Torta fácil de limão

Receita de Torta de limão

Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco

 

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile