CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta de Morango com Gelatina
Índice da Receita
Exibir
- Massa
- 1 gema
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar Torta de Morango com Gelatina
-
m uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
-
Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
-
Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.
Mais Receitas de Tortas Deliciosas:
Receita de Torta de Morango Fácil
Receita de Torta de morango Tudo Gostoso
Receita de Torta de limão da Vovô
Receita de Torta de Limão fácil com Chantilly
PUBLICIDADE