PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Torta fácil de limão

  • 1 pacote de biscoito de maizena (piraquê)
  • 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Como preparar Torta fácil de limão

  1. Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.
  2. Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.

Recheio:

  1. coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce).
  2. Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear.
  3. Espero que gostem!

Mais Receitas Deliciosas de Tortas:

Receita de Torta de limão

Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco

Receita de Bolo de milho verde de latinha

Receita de Bolo de milho de lata no liquidificador

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile