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Ingredientes para Torta-musse de chocolate
Índice da Receita
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- Base:
- 200g de biscoito maisena triturado
- 1colher(sopa)de açucar
- 6colheres(sopa)de chocolate em po
- 150g de manteiga levemente amolecida
- Recheio:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1caixinha(200g) de creme de leite
- 4claras em neve(bem firme)
- 1colher(sopa)de rum
Como preparar Torta-musse de chocolate
- Em uma tingela,junte os biscoitos,o açucar,o chocolate em po e a manteiga.Misture tudo com as maos ate obter uma massa maleavel e uniforme.Forre com essa massa o fundo de uma forma de aro removivel co 20cm de diametro.Reserve.
- Leve os chocolates ao fogo em banho-maria,acrescente o creme de leite e o rum em mexa ate incorporar bem todos os ingredientes (desligue o fogo antes de a agua entrar em ebuliçao).Se preferir,derreta os chocolates no microondas.
- Incorpore delicadamente as claras em neve a mistura de chocolate.
- Coloque o creme obtido sobre a base e leve a geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte,passe uma faca fina entre a borda da torta e o aro e desenforme.Drisva decorada co cereja ou raspas de chocolate.
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