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Ingredientes para Torta-musse de chocolate

  • Base:
  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 1colher(sopa)de açucar
  • 6colheres(sopa)de chocolate em po
  • 150g de manteiga levemente amolecida
  • Recheio:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1caixinha(200g) de creme de leite
  • 4claras em neve(bem firme)
  • 1colher(sopa)de rum

Como preparar Torta-musse de chocolate

  1. Em uma tingela,junte os biscoitos,o açucar,o chocolate em po e a manteiga.Misture tudo com as maos ate obter uma massa maleavel e uniforme.Forre com essa massa o fundo de uma forma de aro removivel co 20cm de diametro.Reserve.
  2. Leve os chocolates ao fogo em banho-maria,acrescente o creme de leite e o rum em mexa ate incorporar bem todos os ingredientes (desligue o fogo antes de a agua entrar em ebuliçao).Se preferir,derreta os chocolates no microondas.
  3. Incorpore delicadamente as claras em neve a mistura de chocolate.
  4. Coloque o creme obtido sobre a base e leve a geladeira de um dia para o outro.
  5. No dia seguinte,passe uma faca fina entre a borda da torta e o aro e desenforme.Drisva decorada co cereja ou raspas de chocolate.

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