CONTINUA ABAIXO
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do espetinho de carne com legumes
Índice da Receita
Exibir
- 800g de alcatra em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola roxa em cubos
- 200g de tomates-cerejas
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- Azeite para regar
- Farofa e vinagrete para acompanhar
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.
- Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.
- Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.
PUBLICIDADE