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Arroz com camarão é uma daquelas receitas de comida que você pode preparar durante o final de semana para um Almoço rápido e delicioso. Hoje preparamos 20 Receitas de Arroz com Camarão com diversas formas de preparar em casa e fazer aquele Arroz com Camarão que fica soltinho.

O Arroz com Camarão pode ser feito como Risoto também. Fica cremoso e muito Delicioso. Essas ótimas receitas podem lhe ajudar a poupar tempo na cozinha e ainda ter um almoço maravilhoso com a família.

Arroz de Camarão é bastante rápido e fácil que você pode fazer em casa! Você só precisa de camarão, sobras de arroz, vegetais congelados, molho de soja e 15 minutos para transformá-lo em um jantar ou almoço delicioso.

Você pode trocar o camarão por sua proteína favorita, quer seja frango, porco ou até mesmo tofu para mantê-lo totalmente vegetariano. Quanto aos vegetais, eu gosto de usar uma mistura de cebola, milho, ervilha e cenoura, mas se você tiver mais vegetais na geladeira, fique à vontade para adicioná-los também. Quanto mais, melhor, certo? E isso pode ser feito em menos de 30 minutos

Como preparar Arroz com Camarão

A receita de arroz com camarão é feita com camarão fresco, arroz, cebolinha, ervilha, cenoura e óleo de gergelim. É um prato clássico que fica pronto em cerca de 20-30 minutos!

Quando se trata de pratos populares, acho que este Arroz de Camarão está no topo da lista. Todos provavelmente já tentaram ou ouviram sobre isso. Devido à sua popularidade, este prato é servido praticamente em qualquer restaurante asiático. E faz sentido porque é super rápido de preparar, tem um sabor incrivelmente delicioso e é econômico. 

Para começar a preparar o seu Arroz de Camarão, você precisa escolher uma Receita Favorita nessa lista e anotar os ingredientes da mesma. Depois de anotar os ingredientes da receita que escolheu é hora de você elaborar uma lista de compras para todos os ingredientes que você precisa.

Vá às compras e traga tudo de volta para sua Cozinha. E só assim podemos seguir já preparando os utensílios de Cozinha. Depois disso acompanhe o passo à passo da sua Receita favorita de Arroz de Camarão. Acompanhe como descrito na receita. Se puder veja os vídeos que incluímos nessa coleção pois vão lhe passar dicas ótimas de como ter um almoço perfeito com camarão e outros legumes.

Confira 20 Receitas maravilhosas de Arroz de Camarão para fazer no almoço ou jantar de final de semana

Receita de Arroz com Camarão da Ana Maria Braga

Receita de Arroz com Camarão da Ana Maria Braga

Ingredientes para Arroz com Camarão da Ana Maria Braga

  • 800 g de camarão
  • 250 g de arroz
  • 50 ml de azeite
  • 3 tomates médios maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 cebola pequena para cozer o camarão
  • Coentros (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Como preparar Arroz com Camarão da Ana Maria Braga

  1. Coloque os camarões num tacho com água (pelo menos 1 litro) temperada com sal, uma cebola pequena com casca e um ramo de coentros. Leve a ferver em lume alto. Quando começar a ferver, reduza para lume médio-baixo e coza os camarões cerca de cinco minutos. Quando os camarões estiverem cozidos, escorra-os com uma escumadeira e deixe arrefecer. Reserve a água da cozedura, descasque os camarões e reserve.
  2. Deite o azeite, os alhos picados, a cebola picada, a massa de pimentão e os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços num tacho e cozinhe em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz juntamente com os camarões e tempere com um pouco de sal. Deite a água da cozedura dos camarões (água suficiente para cobrir totalmente o preparado), mexa e ferva em lume médio-alto. Quando a água começar a ferver, reduza para lume brando e cozinhe cerca de 10 a 12 minutos.
  3. Desligue o lume, polvilhe com coentros picados e sirva.

 

Receita de Arroz com Camarão Delicioso

Ingredientes para Arroz com Camarão Delicioso

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 300 gramas de camarão médio
  • 5 dentes de alho fatiado fino
  • 8 tomate cereja cortados ao meio
  • 3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • Sal a gosto

Como preparar Arroz com Camarão Delicioso

  1. Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve.
  2. No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz.
  3. Apague o fogo e misture delicadamente
  4. Salpique com a salsinha e sirva bem quente

 

Receita de Arroz com Camarão Tudo Gostoso

Ingredientes para Arroz com Camarão Tudo Gostoso

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia quilo de camarão pequeno limpo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

Como preparar Arroz com Camarão Tudo Gostoso

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o MAGGI Fondor, refogando ligeiramente.
  2. Adicione 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
  3. Depois de cozido, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Sirva.
  4. DICA:Se desejar, sirva o arroz polvilhado com queijo parmesão ralado.

https://www.youtube.com/watch?v=4em29TUWWM4

 

Receita de Arroz com Camarão Fácil

Ingredientes para Arroz com Camarão Fácil

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1,2 kg de camarão médio, descascados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • 2 pimentões picados bem miudinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 e 1/2 dentes de alho picados
  • sal a gosto

Como preparar Arroz com Camarão Fácil

  1. Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.
  2. Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, e o sal.
  3. Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão.
  4. Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito ou assado.

 

Receita de Arroz com Camarão Simples

Ingredientes para Arroz com Camarão Simples

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Camarão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes grandes de alho, picados
  • 300g de camarão médio limpo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Como preparar Arroz com Camarão Simples

Arroz

  • Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente o arroz, e refogue por alguns minutos.
  • Junte a água fervente o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
  • Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Camarão

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
  • Junte os camarões e cozinhe em fogo alto, por 5 a 8 minutos, mexendo até ficar macio e rosado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Desligue o fogo, acrescente o arroz reservado e o cheiro-verde e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

 

Receita de Arroz com Camarão da Vovô

Ingredientes para Arroz com Camarão da Vovô

  • 500 g de camarão com casca
  • 400 g de arroz branco cozido
  • Coentro picado à gosto
  • 500 ml de água
  • 50 g de cebola
  • 50 g de pimentão amarelo fatiado
  • 50 g de pimentão vermelho fatiado
  • 50 g de tomate sem semente fatiado
  • 2 colheres de sopa de azeite

Como preparar Arroz com Camarão da Vovô

Descasque o camarão em uma panela, coloque a água e a casca do camarão e deixe ferver por 30 min. Coe e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, os pimentões e o tomate, refogue em seguida e coloque o camarão. Mexa até o camarão grelhar. Depois, coloque o caldo de camarão, o arroz e o coentro, misture tudo e bom apetite.

 

Receita de Arroz com Camarão rápido

Ingredientes para Arroz com Camarão rápido

  • 50 gr cebola
  • 2 dentes alho
  • 150 gr tomate polpa
  • 60 gr óleo vegetal
  • 400 gr camarão miolo crú
  • 1 colher de chá paprika
  • 1 lt caldo de peixe
  • 200 gr arroz

Como preparar Arroz com Camarão rápido

  • Coloque no recipiente a cebola e o alho e triture durante vários segundos na velocidade 4.
  • Adicione o tomate triturado e o azeite. Programe 10min. Temp. Varoma, vel. colher, giro à esquerda.
  • Quando estiver em 3-4 minutos adicione os camarões e depois quando em 1 minuto adicione a colher de chá de páprica.
  • Adicione 1 litro de caldo de peixe e programe 15 min. Temp. Varoma, giro à esquerda, velocidade colher.
  • Acrescente o arroz e programe 13 minutos, temp. 100ºC, giro à esquerda, vel. Colher.
  • Verifique o sal a gosto.
  • Se deseja mais caldo, adicione no final um pouco de água.

 

Receita de Salada de Arroz com Camarão

Ingredientes para Salada de Arroz com Camarão

  •  200 gramas de arroz integral
  •  50 gramas de tomate cereja
  •  40 gramas de champignon Paris
  •  200 gramas de camarão pré-cozinhado
  •  1 colher de sopa de vinagre branco
  •  3 dentes de alho
  •  1 unidade de cebola branca
  •  tomilho
  •  nozes
  •  pimenta do reino
  •  sal

Como preparar Salada de Arroz com Camarão

  1. Para preparar esta salada de arroz com camarão comece por reunir os ingredientes.
  2. Corte a cebola em pétalas e refogue numa frigideira com um pouco de azeite e durante 4 minutos.
  3. Em seguida adicione o arroz e cozinhe, sem deixar de mexer, durante 3 minutos.
  4. Em seguida adicione 3 xícaras de água, tampe e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar cozinhado (o arroz integral demora mais tempo a cozinhar que o arroz tradicional).
  5. Continue preparando esta receita de salada de arroz com camarão cozinhando os camarões descascados em uma frigideira quente e com um pouco de óleo e alho picado finamente. Cozinhe por 3 minutos, tempere com sal, pimenta e tomilho e reserve num prato.
  6. Na mesma frigideira cozinhe agora os champignons cortados em lâminas durante 4 minutos, tempere com sal e pimenta.
  7. Quando o arroz estiver cozinhado, transfira-o para uma tigela grande e adicione os camarões, os champignons e os tomates cortados em metades. Acrescente o vinagre e mais um pouco de tomilho, misture tudo.
  8. Finalmente sirva e aprecie esta receita de salada de arroz com camarão, perfeita para um almoço em família.

 

Receita de Arroz com Camarão Caseiro

Ingredientes para Arroz com Camarão Caseiro

  • 1 kg de camarões limpos, descascados e temperados com sal e limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • Azeite
  • 1 colher de catchup
  • Cheiro verde a gosto

Como preparar Arroz com Camarão Caseiro

  1. Comece pelo arroz, refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.
  2. Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.
  3. Ponha água fervente e deixe cozinhar.
  4. Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola, acrescente os camarões aos poucos.
  5. Quando os camarões estiverem todos rosados ponha o tomate,o pimentão e o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.
  7. Verifique o arroz, ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda para ficar bem cremoso.
  8. Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.
  9. Sirva imediatamente acompanhado de salada de alface temperada com limão e vinagre para contrastar.

 

Receita de Arroz com Camarão Tradicional

Ingredientes para Arroz com Camarão Tradicional

  • 150 gramas de arroz pré-cozido
  • 30 mililitros de azeite de oliva
  • 10 mililitros de azeite de alho
  • 120 gramas de camarão
  • 30 gramas de cebola
  • 30 gramas de tomate
  • 40 gramas de molho de tomate picante
  • 1 unidade de suco de limão
  • 50 gramas de aspargo
  • 20 gramas de palmito pupunha
  • Sal temperado a gosto
  • Salsa (ou salsinha) a gosto

Como preparar Arroz com Camarão Tradicional

  1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite.
  2. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.
  3. Acrescente a cebola e espere que ela murche.
  4. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos.
  5. Por fim, adicione o sal a seu  gosto.
  6. Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa.
  7. Sirva em seguida.

 

Receita de Arroz com Camarão Edu Guedes

Ingredientes para Arroz com Camarão Edu Guedes

  •  2 xícaras de arroz cozinhado
  •  1 unidade de cenoura
  •  150 unidades de ervilhas
  •  2 fatias de presunto
  •  2 unidades de ovo
  •  250 gramas de camarão cru
  •  2 colheres de sopa de molho de soja
  •  óleo de girassol
  •  pimenta do reino
  •  sal

Como preparar Arroz com Camarão Edu Guedes

  1. Antes de começar preparando esta receita de arroz frito com camarão e legumes, o primeiro passo é reunir os ingredientes.
  2. Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite a cenoura cortada em cubos pequenos até que esteja macia.
  3. Adicione as ervilhas (previamente cozinhadas em água fervente por 10 minutos) e o presunto cortado em cubos pequenos.
  4. Salteie em fogo médio durante 5 minutos, tempere com sal e pimenta e reserve num prato à parte.
  5. O passo seguinte desta receita de arroz frito com camarão e legumes é saltear os camarões na mesma frigideira durante 5 minutos, ou até que estejam rosados. Retire e misture com os ingredientes anteriores.
  6. Adicione o arroz à frigideira e salteie durante alguns segundos, para esquentar.
  7. Adicione os ovos batidos e misture muito bem para que cozinhem.
  8. Em seguida acrescente o molho de soja e misture. Adicione todos os ingredientes anteriormente cozinhados e envolva muito bem no arroz.
  9. Retifique o sabor com sal e pimenta.
  10. Após o passo anterior esta receita de arroz frito com camarão e legumes estará pronta!
  11. Sirva em seguida e bom apetite!

 

Receita de Arroz ao Molho com Camarão

Ingredientes para Arroz ao Molho com Camarão

  • 4 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadinhas
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho – opcional
  • Cheiro verde
  • 500 g de camarão limpo

Como preparar Arroz ao Molho com Camarão

  1. Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura.
  2. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  5. Misture o refogado ao arroz e sirva quente.

 

Receita de Arroz com Camarão temperado com Limão

Ingredientes para Arroz com Camarão temperado com Limão

  • 25 g de manteiga
  • 1 cebola média picadinha (150 g)
  • 1 dente de alho picadinho
  • 500 g de camarão médio limpo e sem casca
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco pronto (450 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada (3 ramos)
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como preparar Arroz com Camarão temperado com Limão

  1. Numa panela média, aqueça a manteiga e um fio azeite, junte a cebola e quando começar a dourar acrescente o alho.
  2. Assim que perfumar, adicione o camarão e mantenha no fogo por uns 3min, até que fique firme e opaco de todos os lados, mas só com um leve dourado, salpique com sal e, transfira pra um prato, reserve.
  3. Aqueça o arroz na mesma panela, mexendo com delicadeza pra não desmanchar os grãos.
  4. Quando o arroz estiver quente, volte com o camarão pra panela, misture a salsinha, então passe pra uma tigela e sirva.

 

Receita de Arroz com Camarão Grelhado

Ingredientes para Arroz com Camarão Grelhado

  • 500 g camarão VM (verdadeiro médio)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150 g de arroz branco
  • 50 g de linguiça calabresa picada
  • 50 g de grão de bico
  • 20 g de azeitona em rodela
  • 20 g de pimentão vermelho picado
  • Alho a gosto (uma parte para refogar e outra para fritar e finalizar)
  • 50 g de tomate picado
  • Salsa a gosto
  • 20 ml de azeite
  • 100 ml de caldo de frango

Como preparar Arroz com Camarão Grelhado

  1. Limpe os camarões, deixe a ponta do rabo.
  2. Reserve.
  3. Frite uma parte do alho.
  4. Reserve.
  5. Em uma frigideira, refogue a cebola, o restante do alho, o pimentão e a calabresa até dourar.
  6. Misture o tomate ao refogado até engrossar. Acrescente o grão de bico, o arroz e o caldo.
  7. Deixe evaporar sem perder a umidade.
  8. Em seguida, acrescente a azeitona e a salsa.
  9. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e grelhe em outra frigideira bem quente.
  10. Monte em prato fundo colocando o arroz e, por cima, o camarão.
  11. Salpique alho torrado e a salsa. Pronto!

 

Receita de Arroz com camarão e alho francês

Ingredientes para Arroz com camarão e alho francês

  • 750 g de camarão
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de alho francês
  • 200 g de arroz
  • 1 cebola média
  • 1 cebola pequena para cozer o camarão
  • Pimenta (a gosto)
  • Sumo de meio limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal (a gosto)

Como preparar Arroz com camarão e alho francês

  1. Coloque 50 ml de azeite e os alhos picados num tacho e refogue em lume brando cerca de 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz, tempere com um pouco de sal e deixe fritar no azeite cerca de 1 minuto. Deite a água (o dobro do volume do arroz) e deixe ferver em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e coza cerca de 10 minutos.
  2. Entretanto, coloque os camarões num tacho com água temperada com sal e uma cebola pequena com casca. Leve a ferver em lume alto. Quando a água começar a ferver, reduza para lume brando e coza cerca de 5 minutos. Quando os camarões estiverem cozidos, escorra-os com uma escumadeira e deixe arrefecer um pouco. Descasque os camarões e reserve.
  3. Coloque o restante azeite, a cebola picada e o alho francês cortado em rodelas finas num tacho e refogue em lume brando até a cebola começar a alourar ligeiramente. Adicione os camarões e cozinhe cerca de 7 a 8 minutos, mexendo de vez em quando. De seguida, envolva o arroz e cozinhe mais 3 a 4 minutos.
  4. Desligue o lume, tempere com sumo de limão e pimenta e sirva de imediato.

 

Receita de Salada de Arroz com Camarão Simples

Ingredientes para Salada de Arroz com Camarão Simples

  • 4 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 8 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 12 camarões médios limpos
  • 200g de mussarela
  • 100g de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 pés de alface para guarnição
  • 2 tomates em tirinhas para guarnição
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Como preparar Salada de Arroz com Camarão Simples

  • Frite a cebola em duas colheres (sopa) de azeite, deixe dourar e junte o arroz.
  • Cozinhe por alguns minutos acrescentando o caldo de carne de uma vez só com o açafrão, mantendo-o semi-abafado.
  • Frite os camarões, previamente cozidos, em lâminas; corte a mussarela em cubinhos.
  • Junte todos os ingredientes, em uma saladeira.
  • Acrescente o arroz frio e misture.
  • Sirva em um prato grande sobre folhas de alface e enfeite com tirinhas de tomate.

 

Receita de Virada de Arroz com Camarão da Vovô

Ingredientes para Virada de Arroz com Camarão da Vovô

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 kg de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão dourado no azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • Cheiro verde a gosto

Como preparar Virada de Arroz com Camarão da Vovô

  1. Em uma panela grande derreta a margarina e doure a cebola
  2. coloque a farinha de trigo bem na manteiga
  3. Coloque o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme
  4. Junte o creme de leite, o camarão dourado no azeite o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura
  5. Depois disso, retire do fogo e ainda quente coloque o requeijão cremoso e misture, em seguida coloque esse creme em uma travessa e misture ao arroz cozido e o cheiro verde
  6. Bom Apetite

https://www.youtube.com/watch?v=4em29TUWWM4

 

Receita de Arroz com Camarão Cremoso

Ingredientes para Arroz com Camarão Cremoso

  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 0,5 dl de Azeite
  • 7 dl de água fria
  • 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
  • 300 g de arroz
  • 400 g de miolo de camarão
  • 1 raminho de coentros
  • sal q.b.

Como preparar Arroz com Camarão Cremoso

  1. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte-lhes depois a água e tempere com sal. Quando levantar fervura, acrescente a polpa de tomate e o arroz. Tape e cozinhe durante 12 minutos.
  2. Decorridos cerca de seis minutos, envolva-lhes o camarão. Por fim, retifique os temperos e deixe em repouso por alguns minutos. Decore então com os coentros e sirva.

 

Receita de Arroz Solto com Camarão

Ingredientes para Arroz Solto com Camarão

  • 01kg de camarão cinza
  • 03 copos de arroz branco
  • 02 cebolas picadinhas
  • 01 pimentão picado em cubinhos
  • 02 tomates sem pele picadinhos
  • Temperos a gosto (Páprica, salsinha, cebolinha, orégano)
  • 01 limão
  • 03 dentes de alho picadinhos
  • 01 lata de milho
  • Coentro a gosto

Como preparar Arroz Solto com Camarão

  1. Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixe marinado para o camarão pegar o gosto do tempero.
  2. Tempere o arroz com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário.
  3. Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o coentro, acrescente o milho, acerte o sal e por último jogue o camarão marinado no refogado, deixe o camarão cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  4. Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz que esta no refratário.

 

Receita de Arroz com Camarão feito no Forno

Ingredientes para Arroz com Camarão feito no Forno

  • Arroz cozido (quantidade que desejar)
  • 500 g de camarão
  • 4 colheres de óleo
  • Caldo de 1 limão grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos
  • Parmesão

Como preparar Arroz com Camarão feito no Forno

  1. Temperar o camarão com o limão e sal.
  2. Na panela fritar o alho e a cebola no óleo.
  3. Juntar os tomates picados, a água, pimenta, cheiro verde e refogar bem.
  4. Acrescente as azeitonas e o camarão e deixe por mais 4 ou 5 minutos.
  5. Montar em camadas: arroz, refogado, ervilha, arroz, refogado, ovos cozidos, parmesão ralado grosso ou mussarela.
  6. Levar ao forno por 10 minutos

Chegamos ao fim de mais uma magnífica coleção de Receitas de Arroz com Camarão e esperamos que vocês todos tenham gostado dessas Receitas. Uma Coleção de 20 Receitas impossível não ter ao menos uma Receita que deva ter amado preparar em casa.

Geralmente, este é um prato bastante saudável, pois contém principalmente arroz, proteínas e vegetais. No entanto, ele contém um pouco de óleo, mas além disso, está repleto de nutrientes e proteínas.

Agora que chegamos ao fim de mais uma coleção, pedimos que nos ajude a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e a fornecer mais Receitas todos os dias como essas. Partilhe com os seus amigos, famílias e conhecidos para que conheçam essas 20 Deliciosas Receitas de Arroz com Camarão.

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