Com a ajuda do seu liquidificador, você pode gastar menos tempo preparando a sobremesa e mais tempo comendo-a. O processo é simples: adicione os ingredientes do bolo ao liquidificador, misture, coloque em uma panela preparada e asse. O resultado final é um tratamento sem bagunça que requer apenas alguns minutos de tempo de preparação. De bolo de chocolate a um bolo sem glúten, seu liquidificador garante que você possa preparar rapidamente a sobremesa sempre que quiser. A fabricação de bolos é fácil graças a estas 15 receitas!
Bolo de liquidificador – Tudo Gostoso
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
- Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.
- Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Se preferir fazê-lo como massa de chocolate, acrescente junto a farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.
Bolo Fácil de Liquidificador – GShow
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
- Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó. Bata novamente, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno pré aquecido.
- Obs: Se preferir fazê-lo como massa de chocolate acrescente junto a farinha de trigo 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.
Receita de Bolo Simples de Liquidificador – Comidinhas do Chef
Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
-
- Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Bata por 1 minutinho.
- Em seguida vá adicionando o leite e a farinha de trigo aos poucos.
- Por ultimo coloque o fermento em pó e bata por 10 segundos, apenas para misturar.
- Despeje numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Bolo de liquidificador – Guia da Cozinha
Ingredientes do bolo de liquidificador
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, junte os ovos, o leite, as raspas de limão, a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata até ficar homogêneo e desligue.
- Despeje a massa em uma fôrma média de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.
- Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda antes de servir.
Bolo de chocolate de liquidificador – Ana Maria Brogui
INGREDIENTES
Massa
MODO DE PREPARO
1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher rasa de fermento em pó
Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
- Unte uma forma com oco no meio e leve essa massa para assar em forno bem quente até que fique dourado
- Bom Apetite!!!!!
Bolo de fubá de liquidificador maravilha – Petitchef
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Preparação
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.
- Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture se
- baterUnte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Bolo de abacaxi de liquidificador – Terra
Ingredientes
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 e 1/2 colher de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento
6 a 8 rodelas de abacaxi
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar
Bata por 3 minutos e passe para uma tigela
Adicione o trigo e mexa até obter uma boa consistência
Logo em seguida adicione o fermento e misture levemente
Calda
Coloque o açúcar na forma e derreta na boca do fogão
Depois deixe esfriar e adicione as rodelas de abacaxi
Despeje a massa do bolo e asse por 40 minutos a 180° C ou até você espetar o palitinho e ele sair limpo
Bolo de Laranja de Liquidificador – Maizena
Ingredientes
- 1 laranja média com a casca
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara de (Chá) de farinha de trigo
- Meia xícara de (chá) de Amido de Milho Maizena
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro).
-
Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.
-
No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata até que fique homogêneo.
-
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.
-
Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.
Bolo de chocolate de liquidificador bem decorado – M de Mulher
Ingredientes
- 200 Gramas de manteiga derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 Unidades de ovo
- 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 2 Xícaras (chá) de leite
- 1 Colher (sopa) de fermento químico
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher (sobremesa) de margarina
- • Granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar.
- Bata bem.
- Junte os ovos, a farinha, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de leite e fermento, bata após cada adição.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
- Retire do fogo e reserve.
- Para a cobertura, leve todos os ingredientes restantes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
- Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
- Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.
Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador Receita da Hora
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200ml de creme de leite
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHOCOLATE
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
- Acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
- Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.
Bolo de banana de liquidificador fácil e incrivelmente fofinho – VIX
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 bananas nanica médias picadas.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Para untar e enfarinhar
- Margarina
- Farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.
Bolo de laranja no liquidificador – Notícias Magazine
Numa tigela, misture 2 chávenas de farinha, 1 colher de sobremesa de fermento em pó e reserve. Bata no liquidificador 4 ovos com 2 chávenas de açúcar (pusemos 1 1/2), 1 laranja grande com a casca (retire-lhe apenas os topos e a parte branca do meio) e 1/2 chávena de óleo.
Incorpore bem na farinha, deite numa forma de buraco untada e leve ao forno previamente aquecido a 180º por 45 minutos. Não há melhor!
Bolo de Laranja de Liquidificador – Panela Terapia
Ingredientes (use copo medidor de 200ml)
- 1 laranja
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Lave bem a laranja e corte em 4 partes. Retire as sementes e aquela parte branca do meio, mantenha a casca, assim:
Bata no liquidificador a laranja em pedaços, os ovos e o óleo. Se o seu liquidificador for bem potente você pode ir juntando aos poucos a farinha e o açúcar e ir batendo tudo junto (somente no final junte o fermento). Agora se ele for meio “capenga”, despeje a mistura em um recipiente e acrescente manualmente a farinha, o açúcar e por último o fermento.
Leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 1 hora. Mas atenção, cada forno é de um jeito, então depois 30 minutos você fica de olho. Faça o teste do palito: enfie 1 palito de dente no centro do bolo, se sair limpo é porque está assado.
Bolo de leite condensado no liquidificador – Cristal Alimentos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
Mesma medida da lata de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara de Açúcar Cristal
2 xícaras de Farinha de Trigo Cristal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Instruções
1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, começando pelos líquidos e depois os secos, por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
2Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado. (Amando Cozinhar)