PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Com a ajuda do seu liquidificador, você pode gastar menos tempo preparando a sobremesa e mais tempo comendo-a. O processo é simples: adicione os ingredientes do bolo ao liquidificador, misture, coloque em uma panela preparada e asse. O resultado final é um tratamento sem bagunça que requer apenas alguns minutos de tempo de preparação. De bolo de chocolate a um bolo sem glúten, seu liquidificador garante que você possa preparar rapidamente a sobremesa sempre que quiser. A fabricação de bolos é fácil graças a estas 15 receitas!

Bolo de liquidificador – Tudo Gostoso

Bolo de liquidificador Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se preferir fazê-lo como massa de chocolate, acrescente junto a farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.

Bolo Fácil de Liquidificador – GShow

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó. Bata novamente, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno pré aquecido.
  3. Obs: Se preferir fazê-lo como massa de chocolate acrescente junto a farinha de trigo 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.

Receita de Bolo Simples de Liquidificador – Comidinhas do Chef

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

    1. Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga e o açúcar.
    2. Bata por 1 minutinho.
    3. Em seguida vá adicionando o leite e a farinha de trigo aos poucos.
    4. Por ultimo coloque o fermento em pó e bata por 10 segundos, apenas para misturar.
    5. Despeje numa forma untada e enfarinhada.
    6. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Bolo de liquidificador – Guia da Cozinha

Ingredientes do bolo de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador,  junte os ovos, o leite, as raspas de limão, a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata até ficar homogêneo e desligue.
  2. Despeje a massa em uma fôrma média de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.
  5. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda antes de servir.

Bolo de chocolate de liquidificador – Ana Maria Brogui

INGREDIENTES

Massa

2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina ou manteiga
3 ovos
1 xícara de leite
Cobertura
1/2 xícara de açúcar
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de água
3 colheres de margarina
3 colheres de maisena

MODO DE PREPARO

1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.

2. Adicione o chocolate em pó e açúcar e bata novamente. Junte aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea.
3. Leve para assar em forma untada com manteiga e chocolate em pó em forno médio 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
4. A calda é feita primeiro diluindo a maisena na água em uma panela. Depois acrescente a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa até levantar fervura e você ver o fundo da panela.
5. Despeje no bolo e sirva.
Bolo de liquidificador fofinho – Receitas de Vovo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Unte uma forma com oco no meio e leve essa massa para assar em forno bem quente até que fique dourado
  3. Bom Apetite!!!!!

Bolo de fubá de liquidificador maravilha – Petitchef

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce

Preparação

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture se
  3. baterUnte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Bolo de abacaxi de liquidificador –  Terra

Ingredientes

3 ovos
2 colheres de manteiga
1 e 1/2 colher de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento
6 a 8 rodelas de abacaxi
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar
Bata por 3 minutos e passe para uma tigela
Adicione o trigo e mexa até obter uma boa consistência
Logo em seguida adicione o fermento e misture levemente

Calda

Coloque o açúcar na forma e derreta na boca do fogão
Depois deixe esfriar e adicione as rodelas de abacaxi
Despeje a massa do bolo e asse por 40 minutos a 180° C ou até você espetar o palitinho e ele sair limpo

Bolo de Laranja de Liquidificador – Maizena

Ingredientes

  • 1 laranja média com a casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara de (Chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara de (chá) de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro).

  3. Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.

  4. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata até que fique homogêneo.

  5. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.

  6. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

     

Bolo de chocolate de liquidificador bem decorado – M de Mulher

Ingredientes

  • 200 Gramas de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 Unidades de ovo
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher (sobremesa) de margarina
  • • Granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar.
  2. Bata bem.
  3. Junte os ovos, a farinha, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de leite e fermento, bata após cada adição.
  4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Para a cobertura, leve todos os ingredientes restantes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
  7. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
  8. Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.

Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador Receita da Hora

INGREDIENTES

PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200ml de creme de leite

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHOCOLATE

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
  2. Acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
  3. Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.

Bolo de banana de liquidificador fácil e incrivelmente fofinho – VIX

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias picadas.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Para untar e enfarinhar

  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.

Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.

Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

Bolo de laranja no liquidificador – Notícias Magazine

 

Numa tigela, misture 2 chávenas de farinha1 colher de sobremesa de fermento em pó e reserve. Bata no liquidificador 4 ovos com 2 chávenas de açúcar (pusemos 1 1/2), 1 laranja grande com a casca (retire-lhe apenas os topos e a parte branca do meio) e 1/2 chávena de óleo.

Incorpore bem na farinha, deite numa forma de buraco untada e leve ao forno previamente aquecido a 180º por 45 minutos. Não há melhor!

Bolo de Laranja de Liquidificador – Panela Terapia

Ingredientes (use copo medidor de 200ml)

  • 1 laranja
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Lave bem a laranja e corte em 4 partes. Retire as sementes e aquela parte branca do meio, mantenha a casca, assim:

Bata no liquidificador a laranja em pedaços, os ovos e o óleo. Se o seu liquidificador for bem potente você pode ir juntando aos poucos a farinha e o açúcar e ir batendo tudo junto (somente no final junte o fermento). Agora se ele for meio “capenga”, despeje a mistura em um recipiente e acrescente manualmente a farinha, o açúcar e por último o fermento.

Leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 1 hora. Mas atenção, cada forno é de um jeito, então depois 30 minutos você fica de olho. Faça o teste do palito: enfie 1 palito de dente no centro do bolo, se sair limpo é porque está assado.

Bolo de leite condensado no liquidificador – Cristal Alimentos

Ingredientes

1 lata de leite condensado

Mesma medida da lata de leite

2 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara de Açúcar Cristal

2 xícaras de Farinha de Trigo Cristal

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Instruções

1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, começando pelos líquidos e depois os secos, por último adicione o fermento e misture com uma espátula.

2Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado. (Amando Cozinhar)

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile