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Não está sentindo salada verde hoje à noite? Esses jantares cheios de sabor o deixarão satisfeito e no caminho certo para perder peso.

Deseja perder peso e comer só comidas saudáveis ?

Confira agora 5 Receitas de comida para perder peso, Receitas deliciosas e saudáveis que você vai adorar cozinhar.

Enchiladas de Arroz e Feijão Preto

Enchiladas de Arroz e Feijão Preto

Eu amo comida mexicana, mas estou sempre procurando maneiras de torná-la mais saudável. “Renovei” um prato que apreciei em restaurantes para se adequar ao meu gosto e estilo de vida.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de feijão preto, lavado e escorrido
  • 1 lata (14-1 / 2 onças) de tomate em cubos e pimentão verde
  • 1/4 xícara de molho picante
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados
  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 8 tortilhas de farinha (6 polegadas), aquecidas
  • 1 xícara de salsa
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado com pouca gordura
  • 3 colheres de sopa de folhas de coentro frescas picadas

instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 °. Em uma frigideira grande antiaderente , aqueça o óleo em fogo médio. Adicione pimenta verde, cebola e alho; refogue até ficar macio. Adicione os próximos seis ingredientes; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até aquecer. Adicione o arroz; cozinhe por mais 5 minutos.
  • Coloque uma meia xícara de mistura de arroz arredondada no centro de cada tortilha. Dobre os lados sobre o recheio e enrole. Coloque o lado da costura para baixo em uma caixa de 13×9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Coloque a mistura restante de arroz ao longo dos lados do prato. Top tortilhas com salsa. Asse, coberto, por 25 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo. Asse até que o queijo derreta, 2-3 minutos a mais. Polvilhe com coentro antes de servir.

Pizza de massa de abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras de abobrinha ralada (1 a 1-1 / 2 média), espremida a seco
  • 1/2 xícara de substituto de ovo ou 2 ovos grandes, levemente batidos
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de queijo mussarela moído desnatado, dividido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
  • 2 tomates pequenos, cortados ao meio e fatiados
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de pimentão julienned
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • Manjericão fresco picado, opcional

instruções

  • Pré-aqueça o forno a 450 °. Em uma tigela grande, misture os 4 primeiros ingredientes; misture 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão. Transfira para uma unidade de 12 pol. assadeira revestida generosamente com spray de cozinha; espalhar para um 11-in. círculo.
  • Asse até dourar, 13-16 minutos. Reduza a configuração do forno para 400 °. Polvilhe com o queijo mussarela restante; cubra com tomates, cebola, pimenta, ervas e queijo parmesão restante. Asse até que as bordas fiquem douradas e o queijo derreta, 10 a 15 minutos. Polvilhe com manjericão fresco picado, se desejar.

Embrulho de Cogumelos Moo Shu

Ingredientes

  • 4 colheres de chá de gergelim ou óleo de canola, divididos
  • 4 ovos grandes, levemente batidos
  • 1/2 libra de cogumelos frescos fatiados
  • 1 pacote (12 onças) de salada de repolho de brócolis
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá picada de gengibre fresco
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta Sriracha
  • 1 xícara de brotos de feijão fresco
  • 1/2 xícara de molho hoisin
  • 10 tortilhas de farinha (6 polegadas), aquecidas
  • 6 cebolas verdes, cortadas

instruções

  • Em uma frigideira antiaderente grande , aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Despeje os ovos; cozinhe e mexa até os ovos ficarem espessos e nenhum ovo líquido permanecer. Retire da panela.
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto. Adicione cogumelos; cozinhe e mexa até ficar macio. Adicione a mistura de salada de repolho, alho e gengibre; cozinhe 1-2 minutos a mais ou até que a salada esteja macia. Em uma tigela pequena, misture vinagre, molho de soja e molho de pimenta; adicione à panela. Misture os brotos e os ovos; calor através.
  • Espalhe cerca de 2 colheres de chá de molho hoisin sobre cada tortilha até 1 cm de diâmetro. Camada com 1/2 xícara de mistura de vegetais e cerca de 1 colher de sopa de cebola verde. Enrole firmemente.

Strogonoff de Peru com Espaguete Squash

Ingredientes

  • 1 abóbora média espaguete (cerca de 4 libras)
  • 1 quilo de peru moído magro
  • 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco ou caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de tempero de bife de Montreal
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado ou 1/4 de colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 xícara de creme e meio
  • Queijo parmesão ralado e salsa fresca picada, opcional

instruções

  • Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descartar sementes. Coloque a abóbora cortada com o lado para baixo em uma placa para microondas. Microondas, descoberto, em temperatura alta por 15 a 18 minutos ou até ficar macio.
  • Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente , cozinhe a Turquia, os cogumelos e a cebola em fogo médio até que a Turquia não fique mais rosa; drenar. Adicione o alho; cozinhe mais um minuto. Misture o vinho.
  • Misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Adicione à panela. Misture o molho Worcestershire, o tempero de bife e o tomilho. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Misture o creme; calor através.
  • Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, use um garfo para separar os fios. Sirva com mistura de peru. Polvilhe com queijo e salsa, se desejar.

Tilápia com folhas e mistura de vegetais

Ingredientes

  • 2 batatas Yukon Gold médias, cortadas em fatias
  • 3 grandes couves de Bruxelas frescas, em fatias finas
  • 3 rabanetes grandes, em fatias finas
  • 1 xícara de ervilhas frescas cortadas em pedaços de 1,2 cm
  • 1 cenoura pequena, em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 2 filetes de tilápia (6 onças cada)
  • 2 colheres de chá de estragão fresco picado ou 1/2 colher de chá de estragão seco
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • Opcional: Fatias de limão e molho tártaro

instruções

  • Pré-aqueça o forno a 450 °. Alinhe um 15x10x1-in. assadeira com papel alumínio; folha de graxa.
  • Em uma tigela grande, misture os 5 primeiros ingredientes. Adicione manteiga derretida, sal de alho e pimenta; misture para revestir. Coloque os legumes em uma única camada na panela preparada; asse até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno; pré-aqueça o frango. Disponha os legumes em um lado da assadeira. Adicione o peixe ao outro lado. Polvilhe os filés com estragão e sal; ponto com manteiga amolecida. Grelhe 4-5 pol. Do fogo até o peixe lascar-se facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos. Se desejar, sirva com fatias de limão e molho tártaro.

Dicas de cozinha de teste

  • Sinta-se livre para experimentar qualquer erva leve, como endro, cerefólio ou salsa, em vez de estragão.
  • Um rápido assado amacia bem os rabanetes e ajuda a suavizar o sabor acentuado que alguns rabanetes mais velhos podem ter.
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