Olá pessoal. Tenho hoje essa Surpresa deliciosa de Macarrão Com Frango. São 7 Receitas deliciosas de Macarrão que você pode experimentar em casa e fazer aquele almoço delicioso para a família toda. Você pode conferir todas as Receitas de Macarrão deliciosa.
Confira 7 Melhores Receitas Deliciosas de Macarrão com Frango Tudo Gostoso
Receita de Macarrão ao molho de frango
>Ingredientes para Macarrão ao molho de frango
- Macarrão à sua escolha
- 1 peito de frango grande
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de pomarola
- 2 colheres de margarina
- 1 lata de milho verde
- 200 g de mussarela fatiada
- cheiro verde
- chanpignon (a gosto)
- cebola picadinha
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
Como preparar Macarrão ao molho de frango
- Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
- Coloque o macarrão pra cozinhar na mesma água que usou para cozinhar o frango.
- Frite a cebola na margarina e refogue o frango desfiado e acrescente o molho pomarola deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione o milho e o restante dos ingredientes no molho e retire do fogo antes de acrescentar o creme de leite.
- Escorra o macarrão e coloque o molho por cima e depois a mussarela.
- No forno pré aquecido coloque por uns 10 ou 15 minutos até que a mussarela derreta.
- E está pronto para servir.
Receita de Macarrão com peito de frango e creme de leite
Ingredientes para Macarrão com peito de frango e creme de leite
- 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 cebola grande picada em cubinho
- 1 colher de óleo
- 2 dentes de alho picado ou amassado
- sal a gosto
- 1 sachê de sazón vermelho
Como preparar Macarrão com peito de frango e creme de leite
- Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
- Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.
- Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.
- Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.
- Coloque o sazón e o sal a gosto.
- Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
- Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado , e bom apetite!!
Sirva com arroz branco e batata palha e um bom suco de abacaxi com hortelã.
Receita de Macarrão com Frango e Milho-verde
Ingredientes para Macarrão com Frango e Milho-verde
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como preparar Macarrão com Frango e Milho-verde
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.
Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’.
Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.
Receita de Macarrão ao creme de frango e brócolis
Ingredientes para Macarrão ao creme de frango e brócolis
- 1 pacote de macarrão fettuccine
- 1 maço de brócolis fresco lavado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de cream cheese
- 100 gramas de queijo ralado
- • pimenta-do-reino a gosto
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • sal a gosto
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Como preparar Macarrão ao creme de frango e brócolis
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Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
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Receita de Macarrão com frango e bacon
Ingredientes para Macarrão com frango e bacon
320 gramas de Massa cotovelos
1 unidade de frango
150 gramas de bacon em cubinhos
1 lata de milho verde
150 gramas de cogumelos
1 unidade de cebola
maionese (opcional)
Como preparar Macarrão com frango e bacon
Para fazer essa receita de macarrão com frango e bacon, comece por aquecer um tacho com água e sal. Coza a massa cotovelos ou outra a seu gosto pelo tempo recomendado pelo fabricante.
Corte os bifes de frango em tiras. Numa frigideira com um pouco de gordura, coloque a cebola cortada em pedaços pequenos, os cogumelos laminados e os cubos de Bacon. Refogue por 3 minutos, junte as tiras de frango e deixe cozinhar. Tempere a gosto.
Quando a massa estiver cozida, escorra e junte-a ao resto do preparado, acrescente o milho e misture tudo. Cubra com maionese a gosto. Sirva o macarrão com frango e bacon de seguida e desfrute!
Receita de Macarrão na pressão com frango e legumes
Ingredientes para Macarrão na pressão com frango e legumes
- 1 peito de frango pequeno sem osso em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cenoura sem casca cortada em tiras
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 caixas de creme de leite
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
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Como preparar Macarrão na pressão com frango e legumes
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Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre.
Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais 3 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa.
Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.
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Receita de Macarrão tipo Parafuso com Frango
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Ingredientes para Macarrão tipo Parafuso com Frango
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- 400 g de macarrão tipo parafuso
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 200 g de mussarela
- 1 cubinho de caldo d galinha
- 1 cebola batidinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho amassadinhos
- Sal, pimenta-do-reino,
- Orégano
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Como preparar Macarrão tipo Parafuso com Frango
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- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe os mesmos dourarem
- Depois disso acrescente o peito de frango cortado em cubinhos, sal, pimenta o caldo de galinha
- Deixe o frango dourar bem
- Depois disso acrescente o água, o suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar, quando a água estiver quase seca, coloque o macarrão e cubra-o com mais água e deixe-o cozinhar junto com frango
- Quando estiver cozido coloque o creme de leite e os demais ingredientes e deixe os mesmo cozinhar por mais 5 minutos e sirva! Bom Apetite!
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