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Olá Amigos e Amigas do nosso e vosso Blog de Gastronomia. Hoje queremos aposta em doces e trouxemos até sua Telinha uma lista enorme dos melhores Mousses de Bolacha para você preparar em casa com muita facilidade. Como são várias Receitas decidimos recapitular todas elas em uma só página para que seja mais fácil a visualização. Hoje você aprenderá como preparar seu Delicioso Mousse de Bolacha.

Preparamos 12 Melhores Receitas de Mousse de Bolacha Fáceis e muito divertidas de preparar para uma sobremesa Diferente em família. Imagina aquele Almoço com os seus filhos e deixar eles provarem um Doce que é uma Sobremesa Maravilhosa. Com tudo. Você vai conferir 12 Divertidas Receitas de Mousse de Bolacha aqui no Blog.

Receitas de Mousse De Bolacha Tudo Gostoso

Para começar a preparar o seu Mousse de Bolacha comece por anotar os ingredientes do Mousse. Após anotar os ingredientes você vai precisar seguir o Passo à Passo da Receita que você escolheu de Mousse de Bolacha. Assim que escolher sua melhor Receita pode também acompanhar os vídeos que incluímos nessa listinha com dicas ótimas.

Dicas de como Fazer Mousse de Bolacha

Aqui temos dicas incríveis para deixar o seu Mousse de Bolacha maravilho. Acompanhando o Passo à Passo e os vídeos que incluímos! você poderá aprender muito mais com essas Receitas de Mousse. Para começar você pode anotar num Caderno ou mesmo no telemóvel suas Receitas favoritas ou mesmo imprimir essa listinha de Receitas de Mousse de Bolacha.

Confira 12 Melhores Receitas de Mousse de Bolacha para uma Sobremesa Diferente à Mesa da Família

 

Receita de Mousse de bolacha

Receita de Mousse de bolacha

Ingredientes para Mousse de bolacha

250 g de bolachas Maria
130 g de açúcar
5 Ovos
2,5 dl de  leite
2 dl de natas
0,5 dl de água
Bolacha moída para decorar

Como preparar Mousse de bolacha

  1. Parta as bolachas em pedacinhos e regue-as com o leite quente para amolecerem.
  2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume, junte as gemas batidas e mexa bem. Leve novamente ao lume apenas para cozerem.
  3. Bata as bolachas com o leite até obter uma papa. Adicione o preparado anterior, mexa bem e depois incorpore as claras batidas em castelo bem firme.
  4. Distribua a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Nessa altura, bata as natas em chantili e coloque-as num saco de pasteleiro. Decore a superfície da mousse com bolacha moída e com rosetas de chantili.

 

Receita de Mousse de Bolacha Fácil

Ingredientes para Mousse de Bolacha Fácil

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gr açúcar
  • 0,5 dl leite
  • 5 ovos
  • 18 bolachas maria

Como preparar Mousse de Bolacha Fácil

  1. Misture as gemas com 80g de açúcar, o leite e a manteiga.
  2. Depois leve estes ao lume em banho maria, mexendo sempre até obter um creme fofo. Depois pode retirar e deixar arrefecer.
  3. De seguida, envolva na preparação, as bolachas trituradas e também as claras em castelo, às quais juntou o resto do açúcar.
  4. Coloque em formas individuais ou num recipiente grande e sirva fresco.

 

Receita de mousse de bolacha Saborosa

Ingredientes para mousse de bolacha Saborosa

200 g de bolacha Maria
4 dl de natas
3 claras
1 lata de leite condensado

Como preparar mousse de bolacha Saborosa

  1. Coloque as bolachas numa tigela e triture-as até ficarem tipo “pão ralado”.
  2. Verta as natas para uma tigela e bata em chantilly bem firme. Numa tigela à parte bata as claras em castelo e envolva com as natas. Adicione o leite condensado e as bolachas raladas e envolva suavemente.
  3. Disponha o creme em tacinhas individuais ou numa grande e leve ao frio. Retire e sirva decorado a gosto.

 

Receita de Mousse de bolacha da Vovô

Ingredientes para Mousse de bolacha da Vovô

150 g de bolachas Maria
100 g de açúcar
70 g de  manteiga
5 claras
200 ml de natas
Bolachas para decorar

Como preparar Mousse de bolacha da Vovô

  1. Parta grosseiramente as bolachas e reserve. Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Acrescente a manteiga em pedaços e bata mais um pouco. Junte depois as bolachas partidas.
  2. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Deite a mousse numa taça grande ou em várias individuais.
  3. Decore a mousse com mais bolachas grosseiramente moídas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

 

Receita de Mousse de bolacha Oreo

Ingredientes para Mousse de bolacha Oreo

2 latas de creme de leite fresco
2 pacotes de Oreo
1 lata de leite condensado

Como preparar Mousse de bolacha Oreo

Para começar a preparação do seu mousse de bolacha Oreo, bata o creme de leite em uma batedeira. Logo, vá adicionando aos poucos o leite condensado e continue batendo.

Em seguida, coloque as bolachas em um saco de plástico consistente e esterilizado e, com uma colher de pau, triture as bolachas. Se você tiver um processador, também pode usar.

Dica: Deixe três bolachas para decoração.

Agora misture as bolachas trituradas com o creme de leite e o leite condensado. Coloque em um refratário e deixe da geladeira por cerca de 2 horas.

Chegou o momento de desfrutar do mousse de bolacha Oreo! Retire da geladeira, decore com as bolachas que reservou e pode servir! Para conhecer mais receitas com Oreo, confira essas opções:

 

Receita de Mousse de Bolacha Maria

Ingredientes para Mousse de Bolacha Maria

600 ml de Nata
200 gr de Bolachas Maria
1 lata de Leite Condensado

Como preparar Mousse de Bolacha Maria

Reserve algumas bolachas para decoração.
Coloque as restantes bolachas dentro de uma pano ou saco e com um copo ou garrafa, pressione as bolachas até que fiquem trituradas. Reserve.
Bata as natas. Adicione o leite condensado e as bolachas picadas e envolva.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico. Antes de servir decore com as bolachas que reservou.

Na cuisine companion:

Reserve algumas bolachas para decoração.
Coloque as restantes na taça com a lâmina picadora à vel. 12 durante 20 seg. Retire e reserve.
Coloque o acessório batedor e bata as natas à vel. 7 durante 4 min.
Adicione o leite condensado e as bolachas picadas e envolva com o mesmo acessório à velocidade 1 durante 2 min.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico. Antes de servir decore com as bolachas que reservou.

 

Receita de Mousse de Bolacha Tudo Gostoso

Ingredientes para Mousse de Bolacha Tudo Gostoso

Leite Condensado – 1 Lata de leite condensado
Leite – 2 Medidas da lata de leite condensado
Farinha Maizena – 1 colher de sobremesa
Ovos – 5
Natas – 1 pacote pequeno
Açúcar – 3 Colheres de sopa
Bolacha Maria – O necessário
Café – Opcional
Leite – Opcional
Baunilha – Opcional

Como preparar Mousse de Bolacha Tudo Gostoso

  1. Começas por separar as gemas das claras e reservar ambas separadamente, deita o leite condensado para uma panela e dilui a farinha maizena no leite.
  2. Agora junta as gemas a panela e o leite (com a farinha maizena) e leva a um lume brando, sempre mexendo até engrossar, quando estiver grosso, retira do lume e deita numa terrina de vidro onde vais montar o doce da casa, se fores fazer só 1 camada então deita todo, se não deita metade.
  3. Agora bate as claras em castelo e a parte bate as natas com o açúcar, depois de ambas bem fofas, mistura com cuidado as duas misturas para não perderem o ar (nada de bater).
  4. Por fim cria uma camada de bolacha maria (grossura de 2 bolachas uma em cima da outra) com bolacha embebida em café, ou embebida em leite morno com um pouco de essência de baunilha, depois de criada a camada, deita a mistura de claras em castelo e natas e leva ao frigorífico.
  5. Se fores fazer camadas então é uma do leite condensado, depois bolacha embebida, depois natas, depois leite condensado, depois bolacha embebida, depois o resto das natas e leva ao frigorífico.
  6. Depois de um par de horas no frigorífico (ou na altura de servir) polvilha com bastante bolacha maria triturada (não fazes isso antes porque a mistura de natas ainda está muito húmida e podia tornar a bolacha maria numa papa), e já está, serve bem fresquinho.

 

Receita de Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Ingredientes para Mousse de Chocolate com Leite Condensado

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha tipo maria triturada
2 pacotes de mousse instantânea de chocolate (feita com leite)

Como preparar Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Fazer a mousse como indicado na embalagem e reserve.
Bater as natas em chantilly e juntar o leite condensado, envolver bem.
Numa taça grande dispor camada de mousse, camada de bolacha maria triturada, camada de natas com leite condensado e camada de bolacha.
Fazer essa operação até se esgotar os ingredientes.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro, ou, pelo menos 6 horas.
Sirva bem fresquinho.

 

Receita de Mousse de chocolate branco com bolacha

Ingredientes para Mousse de chocolate branco com bolacha

250 g de chocolate branco de culinária
200 g de bolachas Maria
200 g de açúcar
150 g de  manteiga
6 Ovos

Como preparar Mousse de chocolate branco com bolacha

  1. Deite o chocolate branco partido em pedaços para uma tigela, junte a manteiga também em pedaços e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mexendo regularmente.
  2. Retire, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente na mistura.
  3. Pique as bolachas na picadora até ficarem em pó. Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura de chocolate e de bolacha, sendo que a última camada deve ser de bolacha. Polvilhe com mais chocolate branco raspado se quiser e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

 

Receita de Mousse de maracujá com bolacha negresco

Ingredientes para Mousse de maracujá com bolacha negresco

  • 6 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de bolachas negresco sem recheio

Como preparar Mousse de maracujá com bolacha negresco

  1. Bata no liquidificador o pacote de bolacha sem o recheio até ficar um farelo, armazene num pote.
  2. Bata no liquidificador a poupa do maracujá após coe para tirar uma parte das sementes deixando um pouco.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite aos pouco acrescentando o maracujá até ficar consistente.
  4. Rapidamente comesse a montar coloque no pirex ou em outro lugar que preferir.
  5. Coloque uma camada de musse outra de bolacha triturada repita 3 vezes.
  6. Coloque na geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.

 

Receita de Musse de Maracujá com bolacha

Ingredientes para Musse de Maracujá com bolacha

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de maracujá ou a gosto
  • Bolachas maria de chocolate a vontade

Como preparar Musse de Maracujá com bolacha

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes acima e bate até misturar tudo.
  2. Num refratário forre as bolachas umedecidas com leite e depois despeja o musse e assim vai fazendo as camadas de musse e bolacha, depois decore com as bolacha e leve para gelar.

 

Agora que você chegou até aqui! nós agradecemos pela sua visita e gostaríamos de saber se essa lista de Receitas foram úteis para você. Nos informe nos comentários quais das Receitas de Mousse de Bolacha você mais gostou. E desde já queremos pedir aquele favorzão que nos deixa muito feliz da vida e com vontade de continuar a publicar listas como essas. Partilhe no Facebook, Twitter ou Pinterest de permita que outras pessoas da sua rede Visualizem essa lista maravilhosa de Mousse de Bolacha.

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