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Olá Amigos e amigas amantes de Pavê. Que tal essa Lista completa com 10 Melhores Receitas de Pavê de Chocolate para preparar em casa e deliciar uma Sobremesa única e Deliciosa! Hoje preparamos uma lista de 10 Receitas de Pavê de Chocolate só para você neste natal.

Dê uma Olhada na listinha. Confira 10 Receitas de Pavê de Chocolate e escolha a sua preferida. O Pavê de Chocolate é muito fácil de Fazer, Desde a cobertura do Pavê, O Recheio, O creme Branco para o Pavê, Todos os passos estão descritos nessa Listinha de Melhor Receita de Pavê de Chocolate. Como adoro deixar as coisas mais fáceis para os meus leitores decidi incluir vídeos para lhe ajudar no acompanhamento da Receita e sei muito bem que vai lhe sair um Pavê Perfeito e dará uma Sobremesa de Invejar.

Vamos começar a preparar nossa Receita de Pavê de Chocolate Fácil, Escolhendo entre Pavê de Chocolate com chantilly, Pavê de Chocolate Francês, Pavê de Chocolate com Creme Branco, Pavê de Chocolate da Ana Maria Braga, Pavê de Chocolate tudo Gostoso e muito mais nessa Lista de Receitas de Sobremesa Pavê de Chocolate Fácil e Rápido de Fazer.

 

Confira agora 10 Melhores Receitas de Pavê de Chocolate Deliciosas para uma Sobremesa Tudo Gostoso

 

Receita de Pavê de chocolate

Ingredientes para Pavê de chocolate

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como preparar Pavê de chocolate

  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve.

Creme Branco

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

Creme de Chocolate

  1. Repita o processo feito no creme branco.

Para a Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem

  1. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  2. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

 

Receita de Pavê de chocolate simples e gostoso

Receita de Pavê de chocolate simples e gostoso

Como preparar Pavê de chocolate simples e gostoso

  • 5 colheres de sopa chocolate em pó (de preferencia toddy) bem cheia
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (pode ser a de caixinha também, mas a de lata é melhor)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa, não muito cheia, de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito de maizena (de preferência a da piraquê)

Como preparar Pavê de chocolate simples e gostoso

  1. Primeiramente, pegue um copo de aproximadamente 250 ml a 300 ml, coloque o leite nesse copo e o guarde (para molhar os biscoitos).
  2. Coloque o restante de leite na panela juntando o chocolate em pó, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o amido de milho.Mexa bem, sem parar, até formar um creme.
  3. Pegue o creme de leite, coloque em um recipiente e coloque o açúcar.
  4. Para a montagem, coloque uma camada de creme de chocolate, a outra de biscoito, depois novamente de chocolate, outra de biscoito, depois coloque o creme de leite, logo o biscoito, depois o creme de chocolate, outra de biscoito e por fim o chocolate novamente.
  5. Não se esqueçam de molhar cada biscoito copo.

 

Receita de Pavê de chocolate Ana Maria Braga

Ingredientes para Pavê de chocolate Ana Maria Braga

  • 1 Pacote de biscoito maisena
  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite
  • 2 Ovos (utilizará somente a gema)
  • 2 Colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 Colheres (sobremesa) de margarina
  • 4 Colheres de achocolatado em pó
  • ½ copo de leite (para molhar os biscoitos)
  • Chocolate picado ou ralado para decorar.

Como preparar Pavê de chocolate Ana Maria Braga

  1. Creme branco:
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite,as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe até virar um creme. Então, reserve.
  3. Creme de chocolate:
  4. Agora, pegue a segunda lata de leite condensado e leve ao fogo, junto com o achocolatado e a margarina. Mecha até virar um creme. Em seguida, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  5. COMO MONTAR:
  6. Em um recipiente, coloque primeiro o creme branco. Mergulhe, então, os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco formando uma camada.
  7. Em seguida, acrescente o creme de chocolate e para finalizar coloque os pedaços de chocolate para decorar usando a criatividade. Se quiser decorar com Bis também fica show.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.
  9. Pronto!! Agora é só servir.
  10. Bom Apetite!

 

 

Receita de Pavê de chocolate Diferente

Ingredientes para Pavê de chocolate Diferente

  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas de boa marca
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como preparar Pavê de chocolate Diferente

  1. Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura:

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Dica:

  1. Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite que vai ficar uma delicia.
  2. Bom Apetite!!

 

 

Receita de Pavê de chocolate saboroso Tudo Gostoso

Ingredientes para Pavê de chocolate saboroso Tudo Gostoso

Creme

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (320 g)
  • 4 xicaras (chá) de leite (800 ml)
  • 8 gemas (160 g)
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (64 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
  • 250 g de chocolate meio amargo picado

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
  • 2 embalagens de biscoito champanhe (150 g cada)
  • Raspas de chocolate meio amargo, para decorar

Como preparar Pavê de chocolate saboroso Tudo Gostoso

Creme

  • Em uma panela, adicione o açúcar refinado UNIÃO e o leite e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Em uma tigela misture as gemas com o amido e reserve.
  • Adicione delicadamente metade do leite aquecido na mistura de gemas, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Volte a mistura para a panela com o leite restante e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem.
  • Separe o creme em duas partes iguais, e em uma das metades adicione a baunilha e na outra metade o chocolate picado mexendo bem até dissolver e formar um creme homogêneo.
  • Cubra os dois cremes com filme plástico em contato com o creme e reserve em geladeira até esfriar.

Montagem

  • Em uma tigela, misture o leite com a baunilha e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite, e em um refratário quadrado médio faça camadas intercalando os biscoitos, o creme de chocolate, biscoito umedecido e creme de baunilha.
  • Repita o processo com o restante dos ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  • Decore com as raspas de chocolate e leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir.

 

Receita de Pavê de chocolate com morango e chantilly

Ingredientes para Pavê de chocolate com morango e chantilly

1 Pacote de bolacha maisena
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite desnatado (medida da lata de leite condensado)
1 Lata de creme de leite (sem soro)
2 Xícaras de morangos frescos picadinhos
2 Unidades de gema de ovo
100 gramas de chocolate meio amargo
1 Colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
1 Colher de chá de essência de baunilha

Para decorar:

1 caixa de creme chantilly
10 unidades de morangos frescos
Raspas ou granulado de chocolate

Como preparar Pavê de chocolate com morango e chantilly

O primeiro passo desta receita de pavê é preparar o creme branco. Para isso dissolva a farinha ou maisena no leite desnatado e coloque em uma panela junto com o leite condensado, as gemas levemente batidas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio.

Fique mexendo o creme branco até engrossar. Nesse momento desligue o fogo, incorpore o creme de leite e divida esse creme em duas partes, para formar duas camadas diferentes neste pavê especial.

Numa das metades do creme ainda quente, adicione o chocolate em raspas ou em pedaços muito pequenos. Mexa até derreter por completo e se misturar bem no creme.

Dica: Se o chocolate demorar a derreter, leve o creme de novo ao fogo.

Comece montando o pavê de chocolate e morango: num refratário de vidro, ou em tacinhas individuais, coloque uma camada do creme branco, sobreponha algumas bolachas, cubra com o creme de chocolate e polvilhe morangos picados. Repita até esgotar estes ingredientes.

Dica: Não precisa umedecer as bolachas, elas ficarão úmidas desde que permaneçam entre os dois cremes.

No final, decore o pavê de chocolate com morango e chantilly com o chantilly batido, os morangos inteiros ou cortados em pedaços e as raspas ou confeitos de chocolate. Reserve na geladeira por, no mínimo, 1 hora, e delicie-se com esta sobremesa irresistível!

Receita de Pavê tradicional Fácil

Ingredientes para Pavê tradicional Fácil

Creme branco para pavê:
2 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
1 colher de sopa de essência de baunilha
Creme de chocolate para pavê:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Para montar o pavê:
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 pacote de biscoito da sua preferência

Como preparar Pavê tradicional Fácil

Prepare o creme branco dissolvendo a maisena no leite. Leve ao fogo junto com o leite condensado e as gemas e fique mexendo até engrossar e quase ferver. Nesse momento desligue, junte a baunilha, misture e reserve.

Dica: Para eliminar o cheiro e gosto de ovo passe as gemas de ovo por uma peneira, filtrando a pelinha delas.

Para o creme de chocolate coloque no fogo uma panela com o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Fique mexendo até engrossar em ponto de brigadeiro mole e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco, junte o creme de leite e misture bem.

Finalmente monte este pavê receita tradicional: coloque na travessa metade do creme branco e cubra com alguns biscoitos umedecidos no leite. Acrescente uma camada de creme de chocolate e mais biscoitos umedecidos. Repita até esgotar os cremes e os biscoitos.

Reserve seu pavê tradicional na geladeira por 1-2 horas e sirva decorado com biscoitos. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

 

Receita de Pavê de chocolate preto e chocolate branco

Ingredientes para Pavê de chocolate preto e chocolate branco

Creme Branco 

  • 1 barra de 180 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Creme Preto

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Cobertura

  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Para Montar

  • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

Como preparar Pavê de chocolate preto e chocolate branco

Creme branco

  1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite.
  2. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido.
  3. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau.
  4. Reserve.

Creme Preto

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Mexa até obter um brigadeiro mole.
  3. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite.
  4. Misture até obter um creme parecido com um mingau.
  5. Mas não deixe muito consistente. Reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto.
  2. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
  3. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora.
  4. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador.

 

Receita de Pavê Francês de chocolate

Ingredientes para Pavê Francês de chocolate

Ingredientes do creme

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 copo americano leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Ingredientes para cobertura.

  • 2 latas de leite condensado
  • 100ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de chocolate ao leite

Como preparar Pavê Francês de chocolate

  1. Em uma panela funda junte o achocolatado,o conhaque e o leite, coloque em fogo baixo e deixe até ferver
  2. Em uma travessa a seu gosto e espaçosa,forre-a com os biscoitos champanhe,fazendo a base do pavê
  3. Depois de forrado regue os biscoitos com a mistura do leite fervido certificando que está bem encharcado
  4. Em outra panela coloque o amido de milho dissolvido no leite ,o chocolate,o açúcar e a manteiga,leve essa mistura a fogo baixo mexendo sempre até que o chocolate derreta completamente
  5. Mexa sempre até se formar uma calda grossa
  6. Espere essa calda esfriar e acrescentem o creme de leite
  7. Com uma colher regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido,espalhando bem para que essa camada cubra os biscoitos por completo

Modo de preparo da cobertura:

  1. Em uma panela funda unte as gemas, o coco e o leite condensado e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o creme desgrude da panela
  2. Em uma batedeira coloque as claras e bata elas até que fiquem em ponto de neve,acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos e por ultimo acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos

Montagem:

  1. Despeje na forma por cima da mistura de chocolate,o creme de gema com leite condensado,por cima espalhe o creme com as claras
  2. E por ultimo salpique raspas de chocolate
  3. Leve ao congelador por 4 horas e sirva
  4. Bom Apetite!

 

Receita de Pavê de Chocolate com Creme Branco

Ingredientes para Pavê de Chocolate com Creme Branco

  • 3 gemas
  • 1 lata de condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite (para umedecer as bolachas)

Como preparar Pavê de Chocolate com Creme Branco

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, despeje em uma travessa e espere esfriar.
  4. Depois que esfriar, cubra com uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.

Creme de Chocolate

  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Como preparar o Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e coloque sobre as bolachas champagne. Reserve.

Ingredientes para Cobertura do Pavê

  • 3 claras
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado a gosto

Como preparar a Cobertura do Pavê

  1. Bata as claras neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
  4. Despeje sobre o creme de chocolate e decore com chocolate granulado a gosto.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

 

 

Olá Família do Blog. Vocês sempre me deixam muito feliz quando chegam até aqui no Fim. Pois eu sei que posso pedir um Favorzão após todo o trabalho de preparar uma lista perfeita para você. No entanto. Depois dessa lista trabalhosa de Pavê de chocolate quero pedir que nos ajude a partilhar essa lista completa de 10 Receitas de Pavê de Chocolate nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. E se Quiser pode partilhar o Pavê no Twitter. Assim outras pessoas poderão preparar um Pavê Delicioso para uma Sobremesa Fácil e Rápida.  Vamos la? Muito Obrigado.

 

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