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Originário da província canadense de Quebec, o Poutine existe como a melhor comida de conforto há mais de 60 anos.

Então, por que eu nunca tinha ouvido falar disso até alguns anos atrás? Todos sabemos que amamos falar sobre comidas tradicionais de outros países certo ?

Então para você que procurava um prato diferente e confortante para o seu almoço ou café da manhã! Encontrou o local certo para experimentar sabores e iguarias de outras partes do mundo.

Preparamos 12 Receitas de Poutine que são deliciosas e feitas de maneiras diferentes, então você pode aprender a fazer essas batatas maravilhosas.

Uma vez que eu ouvi sobre isso, eu estava em uma missão para experimentá-lo. E quando finalmente encontrei um lugar que vendia o tradicional Poutine canadense (eu adoraria dizer que era o Canadá, mas na verdade era uma pequena lanchonete de Poutine canadense), ficamos viciados.

O poutine tradicional usa coalhada de queijo fresca (e eles são divinos), mas é tão difícil de encontrar porque a coalhada de queijo tem que ser realmente muito fresca. 

Então, para esta receita estou usando diferentes queijos de boa qualidade. Não é exatamente o mesmo, mas ainda é muito gostoso.

Estou fritando minhas batatas fritas duas vezes para que se tornem batatas fritas crocantes e adoráveis . 

Se preferir, você pode assá-los no forno ou comprar chips de forno prontos. Eu faço isso quando não quero começar a aquecer grandes panelas de óleo!

Mergulhar as batatas em água, depois fritá-las a 350°F (177°C) e novamente a 425°F (218°C), cria batatas fritas com um exterior crocante e um interior macio e macio.

E para você que procurava por receitas de poutine, hoje é seu dia pois temos diversas receitas para você experimentar e fazer em sua casa.

Na realidade, o poutine é muito fácil de fazer, depois que você prepara todos os ingredientes necessários, não tem mais segredo. Você só precisa acompanhar o passo a passo que preparamos em vídeos e instruções em texto.


Como preparar o Poutine canadense

Foto/Reprodução: Cookist
  • Prepare o purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha morno.
  • Para cada porção, prepare 8 onças. de batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem. 
  • Coloque em uma travessa resistente ao calor. 
  • Colher 4 onças. purê de batatas em cima de batatas fritas. 
  • Espalhe 2 onças. coalhada de queijo por cima e coloque em forno quente apenas o tempo suficiente para derreter o queijo. 
  • Despeje 2 fl. oz. calda quente sobre todos os ingredientes. 
  • Polvilhe com 1/2 oz. bacon e 1/2 oz. cebolas verdes.

Poutine é a comida de conforto mais incrível e é feita com apenas três partes simples: batatas fritas caseiras, molho e queijo coalho! 

O molho caseiro é simples de fazer em apenas 10 minutos, e você pode fazê-lo enquanto faz as batatas fritas em uma fritadeira. Misture tudo e aproveite o conforto simples deste prato saboroso.

Mas antes de prosseguir existem alguns passos que você precisa seguir como: Escolher uma receita nessa lista e anotar os ingredientes.

Depois de escolher a sua receita de poutine é hora de elaborar uma lista de compras para tudo o que você precisa.

Vá para o supermercado e compre todos os ingredientes que você precisa. Quando regressar já comece assistindo o passo a passo da sua receita favorita.

Sem esquecer, você pode compartilhar essas ideias de receitas de Poutine nas suas redes sociais como Facebook e Pinterest para ajudar o site a crescer.

E agora você pode ver mais receitas de poutine para fazer em casa no lanche ou café da manhã.


Poutine caseiro

Veja como fazer o seu poutine caseiro, uma versão incrível para dar água na boca e provar uma comida bem tradicional no canadá. Afinal. Você não precisa viajar para provar algumas iguarias.

Daqui do Brasil é possível você preparar o seu delicioso poutine com as nossas ideias de receitas fáceis e deliciosas.

Poutine Fries

Canadenses, americanos e pessoas de todo o mundo, reúnam-se e deixe-me mostrar como fazer Authentic Canadian Poutine fries e com minha receita de poutine FAVORITA  

Aqui em casa nós chamamos de Poutine fries pois seguimos as regras da receita original para não fugir da rotina.

A minha irmã fez muitos anos em quebec e sempre fez uma das mais deliciosas comidas que já provei no mundo.

Me apaixonei seriamente pelo Poutine fries e comecei a aprender com ela como fazer a minha versão mais saborosa. A receita no vídeo é justamente como eu faço e encontrei na internet. Gostaria que experimentassem essa versão de Poutine fries pois é muito deliciosa de se fazer.

Para quem procurava receitas de poutine e deseja fazer em casa, certamente vai se apaixonar por essa versão de poutine.

Veja no vídeo todas as instruções da receita e aprendam como fazer com o passo a passo da receita no vídeo.

Poutine canada

E para essa receita de poutine, escolhemos uma receita fácil de fazer e com poucos ingredientes que são fáceis de encontrar no mercado.

Tudo o que precisa fazer é pegar seu caderno de anotações e começar a ver os passos da receita. Você pode compartilhar essas receitas nas suas redes sociais como Facebook e Pinterest.

O Poutine Canada é um acompanhamento saudável, por isso não precisa de muito para acompanhá-lo para torná-lo uma refeição completa.

Existem muitos ou diversos tipos de acompanhamento para o poutine. Então confira mais receitas que temos aqui para vocês todos os dias.

Poutine são Paulo

O Poutine são Paulo é daquelas receitas que você pode encontrar em restaurante de SP, além disso você pode querer fazer em casa a sua própria versão de poutine caseiro.

Então confira essa receita diferente, maravilhosa e simples de fazer com muita praticidade.

É um prato popular canadense que consiste em uma cama de batatas fritas crocantes, cobertas com queijo coalho e cobertas com um rico molho marrom. 

Coalhada de queijo de boa qualidade é melhor (e autêntica) para esta receita, mas cubos de mussarela também funcionam. A coalhada de queijo não vai derreter completamente, mas fica pegajosa, elástica e um pouco mastigável.

Poutine Diferente

Para fazer o poutine não é difícil e existem diferentes maneiras de fazer a sua versão mais completa.

Comece lavando e cortando as batatas em batatas fritas de 1/4 de polegada. Mergulhe em uma tigela grande cheia de água fria por cerca de 45 minutos. 

Escorra bem e seque com papel toalha. Aqueça alguns centímetros de óleo vegetal em um forno holandês, panela pesada ou fritadeira a 300 graus.

Mas antes disso, escolha bem a sua receita de poutine nessa lista e anote os ingredientes, não é uma lista de receitas de poutine extensa então você tem total facilidade de encontrar uma receita que seja simples e fácil.

Para montar, basta polvilhar a coalhada de queijo sobre as batatas fritas e levar ao forno por apenas alguns minutos. 

Em seguida, coloque o molho por cima. Sirva prontamente o poutine enquanto as batatas fritas estão crocantes, o queijo está quente e pegajoso e o molho está quente.

Poutine Tudo Gostoso

Com essas Receitas de Poutine, aprenda como fazer a sua versão de batata canadense frita muito deliciosa com queijo coalho. Diferente das batatas com cheedar do brasil. Essa versão é bem diferente e pegajosa.

Fácil de fazer com os ingredientes todos descritos é uma opção ideal para o pequeno almoço ou para aquelas pessoas que não gostam de ficar muito tempo na cozinha preparando o seu almoço ou lanche da tarde.

Veja acima o vídeo de como fazer Poutine canadense de maneira fácil e saborosa que pode render cerca de 3 pessoas ao máximo.

Poutine Suculento

Aprenda como fazer um poutine delicioso e suculento para aquele almoço digno de compartilhamento com os primos ao final de semana.

Além de acompanhar perfeitamente com uma cerveja bem gelada, é uma opção para o jantar ao estilo canadense.

Todo canadense adora um bom poutine e, com esta receita, agora você pode fazer seu próprio poutine autêntico no conforto da sua casa!

Poutine é um prato que se originou em Quebec na década de 1950. 

Ouvi histórias de um homem pedindo a um restaurante para adicionar coalhada de queijo às suas batatas fritas, que o restaurante mais tarde adicionou ao seu menu. 

Alguns anos depois, o restaurante serviu essas batatas fritas e queijo coalho em um prato, depois acrescentou molho para mantê-los aquecidos. Isso, meus amigos, é o que chamamos de Poutine!

Receita de Poutine Rápida

Eu simplesmente me apaixonei por essa receita de poutine pois é muito fácil de fazer em casa. Qualquer pessoa pode fazer essa versão maravilhosa e com o molho do poutine fica ainda mais perfeita.

Veja os ingredientes solicitados. Lembrando que alguns vídeos podem estar em inglês mas é muito visível o modo como os ingredientes são adicionados e preparados.

Não tem erro para fazer o seu Poutine delicioso. Pedimos que compartilhe essas receitas de poutine nas suas redes sociais como Facebook e Pinterest para nos ajudar a crescer.

Poutine sempre foi popular no Canadá, mas cresceu ainda mais em popularidade nos últimos anos. 

Praticamente todos os restaurantes que têm batatas fritas incluíram uma variação de poutine em seu cardápio, até mesmo o McDonalds! 

Poutine delicioso e fácil

Um Poutine delicioso e fácil para você fazer em casa na companhia do seu amado ou sua amada no final de semana.

Lembrando que os maiores restaurantes no Brasil, São paulo já começaram a servir o poutine canadense. E se você buscar na internet provavelmente encontrará na sua região um restaurante servindo uma versão diferente do poutine.

Se você é um gênio em fazer queijo, sinta-se à vontade para fazer sua própria coalhada de queijo! Eu, por outro lado, ainda recorro à compra de queijo coalho na loja. 

Embora eu geralmente goste de ser totalmente caseiro, gosto de como a coalhada de queijo comprada na loja é rápida e fácil.

Ainda temos receitas de poutine para você conferir nessa lista então continue ligado e veja mais opções de Poutine para fazer em casa e não se arrepender por não ter feito.

Poutine simples

Esta receita de poutine canadense tem todos os elementos deliciosos pelos quais é conhecida, mas é super fácil de ter na mesa em pouco tempo. 

Batatas fritas crocantes, molho caseiro delicioso e queijo derretido são os ingredientes para um bom poutine.

Veja as Receitas de Poutine que preparamos hoje para você com muito amor e carinho. São receitas deliciosas que qualquer pessoa é capaz de fazer em casa.

Nada satisfaz tanto quanto um bom prato quente cheio de batatas fritas cobertas de molho rico e queijo derretido. 

Este pequeno prato impressionante é chamado poutine e, embora seja um nome estranho, o prato é aquele que você vai se apaixonar por fazer. 

Receita de Poutin Tradicional

Foto/Reprodução: The Spruce Eats

Ingredientes do Poutine

Fritas:

  • 4 libras (1814g) batatas Russet, descascadas e cortadas em palitos de ½ polegada
  • Óleo vegetal, para fritar
  • 1-2 colheres de sal

Molho:

  • 6 colheres (sopa) (90g) de manteiga sem sal
  • ¼ xícara (32g) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (960ml) de caldo de carne ou frango (usei carne para um molho mais escuro)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • ½ colher de chá de sal + mais a gosto
  • ½ colher de chá de pimenta preta + mais a gosto
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de água
  • 2 xícaras (250g) de queijo coalho

Modo de preparo

Para fritar:

  1. Descasque as batatas e corte longitudinalmente em discos de ¼ de polegada de espessura. Corte cada disco em palitos de ¼ de polegada de espessura. Se quiser manter a casca, lave as batatas antes de cortar.
  2. Coloque todos os palitos de batata em um recipiente ou tigela grande cheia de água fria. Deixe de molho por pelo menos uma hora ou de preferência durante a noite. Se ficar de molho de um dia para o outro, tampe e guarde na geladeira. Isso remove o amido, tornando as batatas fritas ainda mais crocantes!
  3. Escorra a água do amido e lave as batatas fritas duas vezes com água fria. Transfira as batatas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha e use outra folha de papel toalha para secá-las o máximo possível.
  4. Despeje 3 polegadas de óleo em uma panela grande e funda, aqueça a 300 ° F. Você pode usar um termômetro ou esperar alguns minutos e, em seguida, colocar uma pequena batata frita no óleo para verificar se ela começa a fritar suavemente. Se isso não acontecer, espere um pouco mais, se começar a estourar, abaixe o fogo.
  5. Quando o óleo estiver quente o suficiente, pegue um punhado de batatas fritas (não use as mãos) e coloque-as no óleo. Frite por 4-5 minutos para cozinhar por dentro, retire-os do óleo se começarem a dourar.
  6. Coloque as batatas fritas em outra assadeira ou prato forrado com papel toalha enquanto frita os lotes restantes. Você precisará trabalhar em pequenos lotes, porque se muitas batatas fritas forem adicionadas de uma só vez, o óleo pode borbulhar e transbordar, então fique com um punhado de cada vez para garantir.
  7. Depois que todas as batatas fritas estiverem cozidas, aqueça o óleo a 400 ° F, depois frite novamente as batatas fritas em pequenos lotes até ficarem douradas e crocantes, mais 3-5 minutos. Fique de olho neles, você não quer que eles queimem.
  8. Coloque-os em papel toalha para absorver o óleo e polvilhe com um pouco de sal. Não há medidas para isso, sinta-se à vontade para polvilhar tanto ou tão pouco sal quanto quiser.

Para o molho:

  1. Adicione a manteiga a uma panela e aqueça em fogo médio até derreter.
  2. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e mexa até que a mistura comece a borbulhar e espumar. Continue a bater por mais 1 minuto.
  3. Despeje lentamente o caldo de carne, mexendo sempre.
  4. Assim que o caldo estiver incorporado, misture o ketchup, o molho inglês, sal e pimenta.
  5. Deixe o molho ferver. Enquanto isso, misture o amido de milho e a água para fazer uma pasta.
  6. Quando o molho começar a ferver, adicione a pasta de amido de milho e bata para combinar.
  7. Abaixe o fogo para médio-baixo e deixe o molho ferver até que a mistura comece a engrossar, deve cobrir as costas de uma colher. Cerca de 10-15 minutos. Prove o molho e ajuste os temperos ao seu gosto.

Como montar o Poutine:

  1. Transfira as batatas fritas para seus pratos de servir. Coloque a coalhada de queijo em cima das batatas fritas e despeje imediatamente o molho quente por cima para derreter a coalhada. Sirva e delicie-se!

Anotações

  1. Fries: Não quer fazer batatas fritas caseiras? Esta receita pode funcionar com batatas fritas de restaurante ou batatas fritas congeladas que foram assadas no forno.
  2. Coalhada de queijo: Se você não encontrar coalhada de queijo, um bom substituto é o queijo mussarela macio.

Receita autêntica de poutine canadense

Foto/Reprodução: Food52

Ingredientes do Poutine

Para o Poutine

  • 4 batatas rústicas médias
  • Óleo de amendoim para fritar
  • 6 colheres de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ¼ colher de chá de cebola em pó
  • ½ colher de chá de pimenta preta
  • Sal a gosto
  • 32 onças de caldo (seu sabor preferido)
  • 2 xícaras de queijo cheddar branc

Modo de preparo

  1. Limpe e corte as batatas em palitos de ½”;
  2. Despeje em uma tigela e cubra com água e reserve por 1 hora;
  3. Aqueça sua fritadeira a 300F;
  4. Escorra e seque as batatas;
  5. Adicione as batatas ao óleo de fritura e cozinhe por 5-8 minutos, ou até começar a dourar;
  6. Retire do óleo e reserve para escorrer em papel;
  7. Aumente o calor do seu óleo para 375F;
  8. Quando o óleo estiver na temperatura, coloque as batatas fritas de volta no óleo e cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que as batatas estejam com a cor dourada desejada;
  9. Retire as batatas fritas da fritadeira e coloque em toalhas para secar, polvilhando com sal para dar sabor;
  10. Misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta-do-reino misturando bem;
  11. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça a manteiga em fogo médio;
  12. Assim que a manteiga derreter, junte a mistura de farinha e mexa de vez em quando cozinhando por 4-5 minutos ou até começar a dourar;
  13. Quando começar a dourar, reduza o fogo para baixo e vá adicionando o caldo aos poucos, tomando cuidado para desfazer os grumos;
  14. Deixe esta mistura ferver por 4-5 minutos ou até começar a engrossar, retire do fogo e reserve;
  15. Pré-aqueça o forno a 400F;
  16. Em uma tigela grande, você adicionará suas batatas fritas preparadas, em seguida, despeje o molho e o queijo sobre elas, jogando para cobrir;
  17. Despeje a mistura de fritas em um prato que possa ir ao forno e coloque no forno pré-aquecido por 5-6 minutos ou até que o queijo esteja derretido;
  18. Sirva com sal, pimenta e molho adicionais para mergulhar, se desejar.

E chegamos ao fim de mais uma lista completa de Receitas de Poutine, esperamos que vocês tenham gostado dessa coleção rica de opções para você fazer o seu raríssimo Poutine.

O modo de fazer o Poutine sempre foi fácil, existiram muitas variações de receitas de Poutine e hoje pretendemos ilustrar todas elas para que você conheça outras gastronomias no mundo afora.

As instruções de como fazer o poutine são bem fáceis de seguir:

  • Aqueça o óleo na fritadeira a 300 ° F. 
  • Retire as batatas da água e seque a gota na fritadeira, certificando-se de não superlotar. 
  • Cozinhe as batatas por 5-8 minutos ou até começar a dourar, então, retire-as e escorra em uma grade ou papel. 
  • Aumente a temperatura do óleo e quando estiver a 375 ° F, coloque as batatas fritas de volta para cozinhar por mais 4-5 minutos ou até dourar. 
  • Retire as batatas do óleo e reserve para escorrer, sal a gosto se desejar.

Se você é um canadense que fala inglês, quase certamente vai pronunciar “poo-teen” (ênfase na última sílaba). Os franco-canadenses podem sugerir que deve ser pronunciado como “poo-tin” (novamente, com ênfase na última sílaba). 

Eu digo, se você estiver em Quebec, você pode tentar o último, praticamente em qualquer outro lugar no Canadá e em outros lugares, o primeiro irá atendê-lo bem.

Como comer Poutine

Mesmo que você seja estritamente uma pessoa que come batatas fritas com as mãos, quando se trata de poutine, um garfo é o único caminho a percorrer! 

A combinação de muito molho e queijo derretido é uma bagunça para comer de outra forma.


E agora que estamos no final, pedimos que você nos ajude compartilhando nossas receitas de Poutine nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

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