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Amigos hoje eu trouxe para vocês uma super lista de 15 Ideias para você preparar uma Torta salgada deliciosa com Requeijão que fica Delicioso demais. A Torta faz parte da dieta brasileira e não só. A Torta tem várias origens e cada comunidade fez a torta à sua maneira e sempre com os ingredientes mais variados do mercadinho. A Invenção trouxe várias receitas espalhadas pelo mundo. Muitas dessas Torta de Frango vão incluídas com Queijo e Mussarela.

Hoje queremos lhe apresentar uma lista de 15 Receitas de Torta de Frango com Requeijão para você boas ideias para o seu próximo almoço em Família ou mesmo experimentar na hora do jantar. É sempre bom surpreender a família com uma coisa nova à sua mesa. E uma Torta cai sempre bem nessas ocasiões especiais.

As Receitas que Compõe essa lista são super sensacionais pois elas são feitas com uma massa fofinha e saborosa, recheada com um frango cremoso muito simples de preparar, acrescido de requeijão cremoso e mussarela. Com certeza, essa é a torta de frango perfeita para impressionar todos os seus familiares e amigos.

Como começar a preparar a Torta de Frango com Requeijão

Para começar a preparar a sua Torta de Frango com Requeijão! Você vai precisar escolher dentre às 15 Receitas dessa lista. Pode escolher a que mais gostar e anotar os ingredientes para uma lista de compras perfeitas. Comece anotando os ingredientes da Receita e após isso é só seguir o passo à passo da sua Receita Favorita.

Para lhe ajudar a preparar a Torta de Frango com Requeijão. Incluímos vídeos fáceis de acompanhar com curta duração e dicas fáceis. Você vai preparar uma Torta de Frango com Requeijão Fácil e saborosa. Então vamos a nossa lista para você começar logo a preparar uma Torta de Frango com Requeijão que vai deixar sua boquinha borbulhando de sabor.

Confira 15 Melhores Receitas de Torta de Frango com Requeijão para ter ideias Magníficas

 

Receita de Torta de frango com requeijão de liquidificador

Ingredientes para Torta de frango com requeijão de liquidificador

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • alho poró
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • manteiga para untar

Como preparar Torta de frango com requeijão de liquidificador

MASSA:

  1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
  2. Bata até ficar uma massa homogênea, mais para aguada.
  3. Se for preciso, acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
  4. Acrescente o fermento e misture com um garfo.
  5. Reserve.

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
  2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
  3. Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
  5. Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.

MONTAGEM:

  1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
  2. Despeje metade da massa.
  3. Coloque todo o recheio.
  4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha).
  5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
  6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

 

Receita de Torta de frango com requeijão tudo Gostoso

Receita de Torta de frango com requeijão tudo Gostoso

Ingredientes para Torta de frango com requeijão tudo Gostoso

MASSA:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 1 cubo de caldo knorr galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 saquinho de sazón branco para arroz

RECHEIO:

  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 cubo knorr
  • 1 sazón sabor nordeste
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas picadas a gosto
  • palmito picado ou em rodelas bem finas a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • tempero alho e sal, orégano
  • 1 copo 200 g de requeijão cremoso

Como preparar Torta de frango com requeijão tudo Gostoso

MASSA:

  1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, 1 cubo knorr, 2 colheres de parmesão e bata por 1 minuto.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.

RECHEIO:

  1. Aqueça o óleo, frite o tempero alho e sal, acrescente a cebola, o pimentão, o knor, o sazón e refogue até murchar bem a cebola e o pimentão.
  2. Em seguida acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  3. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar até o tomate desmanchar bem.
  4. Acrescente o molho de tomate, o milho verde e o palmito.
  5. Por último coloque a azeitona e o orégano.
  6. Ajuste o sal. Provavelmente não haverá necessidade de colocar sal, devido ao sal da azeitona e demais ingredientes.

MONTAGEM DA TORTA:

  1. Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
  2. Despeje a massa direto do liquidificador para a forma, com cautela, para ela se espalhar de forma homogênea.
  3. Coloque o molho que você preparou, utilizando uma colher grande colocando devagar para o recheio não mergulhar todo na massa. Ele deve ficar 2/3 de recheio em cima da massa.
  4. Coloque o requeijão, também a colheradas, de forma que tenha um pouco em cada parte da forma, inclusive nas bodas. O requeijão vai repousando sobre o molho de frango, serve para deixar o recheio mais molhadinho.
  5. Para cobrir o recheio, fazer a metade da receita da massa, ou seja: massa de cobertura, 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 ovo grande, 1/2 cubo de caldo knorr galinha, 1 xícara de farinha de trigo com fermento, 1 colher de sopa de parmesão ralado, 1/2 saquinho de sazón branco para arroz
  6. O diferencial desa massa de cobertura, é que ela deve ficar um pouco mais mole que a massa principal, se necessário acrescente 2 colheres de leite ou água pra ficar mais mole.
  7. Colocar a massa de cobertura a colheradas, com delicadeza, cobrindo totalmente o recheio. Se ficar parte do recheio descoberta, o frango fica ressecado ao assar.
  8. Polvilhe parmesão a gosto sobre a torta e leve para assar por 45 minutos em forno médio. Espete um palito para testar se está assado, se o palito sair limpo, estará assada.
  9. Fica levemente dourada.

 

Receita de Torta de frango com requeijão e milho-verde

Ingredientes para Torta de frango com requeijão e milho-verde

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomate sem sementes picados
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
200 gramas de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema de ovo
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• salsa (ou salsinha) a gosto
• cebolinha-verde picada a gosto

Como preparar Torta de frango com requeijão e milho-verde

  1. Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem.
  2. Junte o frango, o milho e a azeitona.
  3. Mexa bem.
  4. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
  5. Adicione o requeijão.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

Receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes para Torta de Frango com Requeijão Cremoso

MASSA

  • 350g de farinha de trigo;
  • 200g de margarina;
  • 1 ovo inteiro;
  • Sal a gosto.

RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola;
  • 2 tomates;
  • 1 peito de frango;
  • Salsinha e cebolinha;
  • 200g de requeijão cremoso;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 gema para pincelar.

Como preparar Torta de Frango com Requeijão Cremoso

MASSA

  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  • Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada.
  • A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa com auxílio do rolo.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  • Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .

RECHEIO

  • Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  • Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  • Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  • Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.

 

Receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso Fácil

Ingredientes para Torta de Frango com Requeijão Cremoso Fácil

PARA A MASSA

    • 3 ovos
    • ½ xícara de chá de óleo ou azeite
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1kg peito de frango sem osso picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • tomate picado
  • cebola picada
  • alho amassado
  • azeitonas fatiadas
  • salsinha picadinha
  • óleo (para refogar)

Como preparar Torta de Frango com Requeijão Cremoso Fácil

PARA A MONTAGEM

  • requeijão cremoso
  • mussarela fatiada
  • orégano e/ou queijo parmesão fresco ralado (para salpicar)

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo (ou o azeite) e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata até misturar tudo (quanto menos bater a farinha de trigo, mais leve a sua massa ficará).
  3. Adicione o fermento em pó e aperte o botão PULSAR algumas vezes, só para mistura-lo à massa.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola em um pouco de óleo.
  2. Adicione o peito de frango picado e refogue até ele dourar.
  3. Acrescente água até quase cobrir o frango e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar na pressão até ver que a água está quase secando.
  5. Desligue o fogo e sacuda a panela, para desfiar o frango naturalmente.
  6. Quando esfriar, pique o frango para os fios ficarem bem pequenos (ou bata o frango na batedeira).
  7. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiadinho, o tomate picado, as azeitonas fatiadas, a cebola picada, o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha picada e reserve.

PARA A MONTAGEM

  1. Despeje 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio de frango às colheradas, por toda a torta.
  3. Por cima do recheio, coloque colheradas generosas de requeijão cremoso e cubra com mussarela (é isso que vai dar o efeito cremoso de queijo que derrete e espalha em cascata, pois a mussarela vai aderir ao requeijão, não à massa, então na hora de cortar, o queijo e o requeijão vão se espalhar por toda a torta, deixando-a bem cremosa).
  4. Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e espalhe bem com uma colher.
  5. Para finalizar, salpique orégano e/ou queijo parmesão ralado.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que a torta doure.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.

 

Receita de Torta de frango cremosa com requeijão

Ingredientes para Torta de frango cremosa com requeijão

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500g)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de refrigerante de guaraná gelado (350ml)
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 copos de requeijão cremoso (200g cada)

Como preparar Torta de frango cremosa com requeijão

Em uma tigela, junte a farinha, a gordura, o sal e o refrigerante. Misture até homogeneizar e reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o louro e o extrato. Adicione o alho e o caldo de galinha, mexendo com uma colher até desmanchar. Acrescente o tomate, o frango, sal, pimenta e desligue o fogo. Junte as azeitonas e a salsa.

Abra parte da massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma quadrada média. Espalhe o recheio de frango sobre a massa e distribua o requeijão às colheradas. Abra a massa restante com um rolo e cubra a torta. Corte as sobras de massa em tiras e decore a torta. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme, decore com folhas de salsa e sirva.

 

Receita de Torta de frango e palmito com requeijão

Ingredientes para Torta de frango e palmito com requeijão

Para a massa 

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • 1/2 de óleo vegetal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal branco
  • 1 colher (sopa) de fermento

Para o recheio

  • 1 peito de frango e meio (1 kg)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de parmesão ralado

Como preparar Torta de frango e palmito com requeijão

  1. No liquidificador misture os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo, o trigo e o sal.
  2. Bata tudo até dissolver bem o trigo e formar uma massa molinha e lisa.
  3. Por último, junte o fermento e mexa com a colher até se misturar a massa.
  4. Unte uma forma tradicional retangular com óleo e despeje metade da massa nela.
  5. O frango deve ser cozido e desfiado, tempere a gosto.
  6. Fica um diferencial colocar cheiro-verde nele ainda quente
  7. Com o frango pronto, espalhe todo o frango por cima da massa que está na forma, em seguida vá colocando bolinhas de requeijão com a colher por toda a forma, até acabar o requeijão.
  8. Com o frango e o requeijão por cima, adicione os palmito picados por cima do requeijão, use o vidro todo.
  9. Depois de ter colocado o palmito, coloque as azeitonas por cima do palmito
  10. Despeje o resto da massa por cima de tudo e por último, salpique todo o parmesão por cima pra finalizar.
  11. Leve a forma ao forno alto por 20 minutos ou até que as beiradinhas comecem a dourar
  12. A massa fica fofinha e macia diferente das massas de torta salgada que estamos acostumadas a ver em festas, padarias, que as massas são lisas é gordurosas.
  13. Depois de fazer, me fala se ficou boa.

 

Receita de Torta De Frango Com Requeijão da Vovô

Ingredientes para Torta De Frango Com Requeijão da Vovô

RECHEIO

  • 2 peitos de frango cozidos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 20 azeitonas em pedaços
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • salsinha à gosto

MASSA

  • 3/4 de xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 1 colher (de sopa) de ervas frescas
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico
  • Sal e pimenta à gosto

Como preparar Torta De Frango Com Requeijão da Vovô

RECHEIO

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os frangos
  2. Tempere com sal e pimenta se desejar, desfie e reserve
  3. Ainda na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente
  4. Depois acrescente o frango, os tomates e a azeitona
  5. Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo, depois adicione a salsinha e se preciso corrija o sal e reserve

MASSA/MONTAGEM

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa
  2. Bata tudo até ficar uma massa homogênea
  3. Agora em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa
  4. Em seguida cubra com o recheio e requeijão
  5. Depois cubra com o restante da massa
  6. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou faça o teste do palito

 

 

Receita de Torta de frango e requeijão Português

Ingredientes para Torta de frango e requeijão Português

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 vidro de palmito
1 copo de requeijão
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto

Como preparar Torta de frango e requeijão Português

  1. Em uma tigela misture 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o amido, o queijo ralado, 1 ovo levemente batido, a margarina, o fermento, o leite e o sal.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  5. Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar.
  6. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  7. Recheie, cubra com o restante da massa, pincele 1 gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

 

Receita de Torta Deliciosa de Frango com Requeijão

Ingredientes para Torta Deliciosa de Frango com Requeijão

  • 3 xícaras de abóbora cozida sem casca
  • 1 xícara de chuchu cru descascado
  • ½ cebola ralada
  • 150g de queijo mussarela lacfree da VERDE CAMPO
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de coco
  • Sal rosa e manjericão desidratado a gosto
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso lacfree da VERDE CAMPO

Como preparar Torta Deliciosa de Frango com Requeijão

  1. Em um processador de alimentos, adicione a abóbora, o chuchu, a cebola, a mussarela lacfree, as farinhas, o sal e o manjericão. Processe por 3 minutos.
  2. Unte uma forma de torta da sua preferencia e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais.
  3. Recheie com o frango e com o requeijão cremoso lacfree.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa de abóbora.
  5. Decore a gosto!
  6. Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar!
  7. Sirva quente ou conserve na geladeira até 4 dias.

 

Receita de Torta de Frango Rápida com Requeijão

Ingredientes para Torta de Frango Rápida com Requeijão

PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano (a gosto)
  • 1 pitada de sal

PARA O RECHEIO

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • azeitonas picadas (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada

Como preparar Torta de Frango Rápida com Requeijão

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio de frango e por cima, coloque colheradas generosas de requeijão cremoso.
  6. Cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante da massa.
  7. Salpique orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE FRANGO

  1. Em uma panela, coloque o peito de frango e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo até a carne cozinhar e ficar macia.
  3. Desligue o fogo, escorra o frango e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  4. Desfie o frango e reserve.
  5. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  6. Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
  7. Adicione o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e misture.
  8. Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar até o recheio secar.
  9. Espere esfriar completamente antes de empregar no recheio.

 

Receita de Torta de frango de liquidificador com Requeijão

Ingredientes para Torta de frango de liquidificador com Requeijão

Recheio

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara do caldo do cozimento
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate – Pode usar 1 tomate bem maduro picado
  • orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de azeitona picada

Massa

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto
  • mais queijo parmesão para polvilhar na torta antes de assar

Como preparar Torta de frango de liquidificador com Requeijão

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o oleo.
  2. Refogue a cebola por uns 3 minutos. coloque o alho e deixe dourar.
  3. Diminua o fogo e coloque o frango desfiado, misture bem. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione o extrato de  tomates, metade do caldo (1/2 xícara) e mexa até incorporar bem.
  5. Coloque o pimentão e as ervilhas, milho e azeitonas. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  6. Se estiver muito seco, coloque um pouco mais de caldo, misture cozinhe alguns minutos.
  7. Coloque o creme de leite e deixe o caldo ficar bem grosso, e diminuir o pouco em fogo baixo, tomando cuidado para não queimar.
  8. Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso.
  9. Reserve.

Massa

  1. Preaqueça o forno a 180 ˚C. Unte uma forma retangular média com manteiga e farinha.
  2. Num liquidificador, coloque todos os ingredientes exceto o fermento . Comece pelos líquidos que facilitará bata bater.
  3. Bata até virar uma massa homogênea. Junte o fermento e bata mais alguns segundos só pra misturar.
  4. Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio distribuindo bem em toda a forma.
  5. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 35 minutos.
  6. Fica perfeita e muio deliciosa.
  7. Bom Apetite!

 

Receita de Torta cremosa de frango com requeijão

Ingredientes para Torta cremosa de frango com requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Como preparar Torta cremosa de frango com requeijão

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

Adicione o tomate, o frango, o milho, a ervilha e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar, misture o requeijão e reserve.

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

 

Receita de Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador Rápido

Ingredientes para Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador Rápido

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar

Como preparar Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador Rápido

Massa

  1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
  2. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
  3. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
  4. Acrescente o fermento e misture com um garfo
  5. Reserve

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
  2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
  3. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
  5. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos

Montagem

  1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
  2. Despeje metade da massa
  3. Coloque todo o recheio
  4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
  5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
  6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

 

 

Receita de Torta de frango com tapioca

Ingredientes para Torta de frango com tapioca

 

  • 4 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (de chá) cheia de fermento em pó
  • Sal à gosto
  • 1/2 cenoura ralada
  • Cheiro verde picado à gosto (salsinha ou cebolinha)
  • 300g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 6 colheres (de sopa) de requeijão light
  • Queijo mussarela ou parmesão fresco ralado à gosto

Como preparar Torta de frango com tapioca

 

  • Coloque em um recipiente os ovos, a goma de tapioca, o fermento e o sal, misture bem.
  • Adicione a cenoura e o cheiro verde, misture.
  • Unte um refratário de vidro ou forma e coloque metade da mistura.
  • Por cima espalhe o frango desfiado, o tomate picado, o requeijão e cubra com o restante da mistura.
  • Por cima coloque o queijo fresco ralado.
  • Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

 

Você chegou ao fim de mais uma maravilhosa lista de Receitas de Torta de Frango com Requeijão. No Total são 15 Receitas que preparamos para você se deliciar e experimentar com várias ideias fáceis de Tortas e você pode preparar todas elas em casa sem precisar encomendar uma torta sequer. Com vídeos e o passo a passo de como fazer sua Torta de Frango com Requeijão fica mais fácil você fazer em casa e deixar a família querendo sempre mais uma Tortinha de Frango com Requeijão.

Agora que você já preparou sua torta e já tem ideia de como fazer uma Torta deliciosa! Queremos lhe pedir um grande favor de nos ajudar a partilhar essa Receita nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Muito Obrigado.

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