Go Back

Receita de comida típica mexicana

Existem receitas de Receita de comida típica mexicana que nos chamam e nos dão muito prazer para saborear algo maravilhoso como se feito pelos Deuses.
O Guacamole tradicional é dos mais consumidos no México e agora se popularizou nos Países Europeus e também na América.
Hoje vamos aprender a fazer um prato típico mexicano que é o Guacamole.
Receita simples, fácil e rápido de fazer. Que além dos ingredientes fáceis de encontrar a preparação dura menos de 30 minutos.
Prep Time30 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time45 minutes
Tipo: Aperitivo, Petiscos
Origem: Mexicano
Pesquisa: Comida, Comida Típica, Fácil, Mexicana, México, Rápido, Receitas, Receitas de Macarrão
Servings: 6 Porções

Ingredients

  • 3 abacates maduros
  • 1/2 cebola pequena , picada finamente
  • 2 tomates, em cubos
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco bem picadinho
  • 1 pimenta com sementes removidas e picadas bem finas
  • 2 dentes de alho , picados
  • 1 limão espremida
  • 1/2 colher de chá de sal marinho

Instructions

  • Corte os abacates ao meio, retire o caroço e coloque em uma tigela. 
  • Amasse o abacate com um garfo e deixe-o tão grosso ou liso quanto desejar.
  • Adicione os ingredientes restantes e misture. 
  • Faça um teste de sabor e adicione uma pitada de sal ou suco de limão, se necessário.
  • Sirva o guacamole com chips de tortilla.

Video

Notes

  • Procure abacates grandes para esta receita. Se você encontrar apenas abacates pequenos, fique à vontade para adicionar mais um!
  • Definitivamente, use limões frescos em vez de suco de limão em uma garrafa. A diferença de sabor vale a pena.
     
  • Certifique-se de ler minhas dicas acima para manter o guacamole restante verde e fresco. É realmente incrível!