Em uma panela, misture o pó para creme de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo, mexendo vigorosamente para não empelotar.
Adicione a margarina e as gemas, uma a uma, mexendo bem a cada adição.
Tempere com sal e pimenta do reino e leve novamente ao fogo baixo, mexendo até a massa desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Para o recheio, em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar levemente.
Junte o frango desfiado e cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o queijo, a salsa, sal, pimenta e misture bem.
Deixe esfriar.
Abra pequenas porções da massa nas palmas das mãos, recheie com o frango já frio e feche, modelando coxinhas.
Passe as coxinhas nas claras batidas, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.